Да уж.
Еще существуют имплантанты-капсулы, их под кожу вшивают.
Способов предохранения много, очень много, прерванный половой акт и календарный метод (это вообще оч. спортный метод) - минимум защиты от беременности, презервативы - тоже есть вероятность, что они порвутся (сползут). Расскажу неприятный случай - молодые люди, продавцы в ночных киосках, развлекалиь тем, что прокалывали упаковки с презиками тонкой иголкой... Но это исключение скорее...
Более надежно - спираль, но есть случаи, что и через спираль "залетали". Через ОК никто не залетал, это точно (особенно в период приема препаратов нового поколения). Беременеют либо сразу после прекращения, либо вспоминая про пилюлю раз в неделю... Я это говорю, т.к. у меня маман фармацевт и в этом бизнесе варится давно, насчет микродозированных гормональных ОК мне прочитали кучу лекций....
Мне кажется или вам с врачем не повезло (многие врачи имеют процент с аптеки, в которой покупают лекарства по их рецептам) или на самом деле - индивидуальная непереносимость. Может, к конкретному препарату.
У меня нет с собой ежедневника, но если хоите я найду координаты хорошего гинеколога, которая сможет подобрать вам индивидуально ОК.
Да уж. Еще существуют имплантанты-капсулы, их под кожу вшивают. Способов предохранения много, очень много, прерванный половой акт и календарный метод (это вообще оч. спортный метод) - минимум защиты от беременности, презервативы - тоже есть вероятность, что они порвутся (сползут). Расскажу неприятный случай - молодые люди, продавцы в ночных киосках, развлекалиь тем, что прокалывали упаковки с презиками тонкой иголкой... Но это исключение скорее......
У меня есть такое (по рекламной акции дали) и , соответственно, анотация тоже есть. Все побочные эффекты и противопоказания как у ОК. Там эластичное кольцо, которое женщина сама вводит во влагалище на 21 день, оно там выделяет гормоны (как и ОК, только не через пищеварительный тракт), через 21 день его нужно вынуть и сделать 7-мидневный перерыв, втечении которого наступит менструация,а потом снова ввести новое кольцо. Как только оно там держится - загадка, но кто используют говорят, что не выпадывает.
У меня есть такое (по рекламной акции дали) и , соответственно, анотация тоже есть. Все побочные эффекты и противопоказания как у ОК. Там эластичное кольцо, которое женщина сама вводит во влагалище на 21 день, оно там выделяет гормоны (как и ОК, только не через пищеварительный тракт), через 21 день его нужно вынуть и сделать 7-мидневный перерыв, втечении которого наступит менструация,а потом снова ввести новое кольцо. Как только оно там держится - загадка, но кто используют говорят, что не выпад...
Два года назад принимала "Логест", прошлым летом перешла на "Три-мерси", принимала до беременности (сделала перерыв и тут же забеременела).
Цикл был как по часам.
Два года назад принимала "Логест", прошлым летом перешла на "Три-мерси", принимала до беременности (сделала перерыв и тут же забеременела). Цикл был как по часам.
Вот и я "Три-мерси" пью. Тошнота есть. А желаний нет Это меня даже больше, чем тошнота смущает. Какой смысл терпеть неприятные ощущения, если сексу не хотца?
Индивидуальная непереносимость, мне кажется.
У меня родственницу от витаминов "Элевит" тошнило жутко...
Бывает.
Снижение либидо - побочный эффект, который может быть при использовании любого комбинированного орального контрацептива. Если такие явления возникают даже на микродозированных препаратах (Мерсилон, Логест), то повысить либидо можно, если принимать таблетки курсами: например, 1/2 года пить, три месяца перерыв. На Три-Мерси ситуация также может улучшиться, так как это трехфазный препарат. Но точно это будет известно только после трех месяцев использования (период адаптации).
Индивидуальная непереносимость, мне кажется. У меня родственницу от витаминов "Элевит" тошнило жутко... Бывает. Снижение либидо - побочный эффект, который может быть при использовании любого комбинированного орального контрацептива. Если такие явления возникают даже на микродозированных препаратах (Мерсилон, Логест), то повысить либидо можно, если принимать таблетки курсами: например, 1/2 года пить, три месяца перерыв. На Три-Мерси ситуация также может улучшиться, так как это трехфазный п...