У меня спираль стоит уже 5-й год, перед тем как её поставить обследовалась на инфекции, пролечила хорошо молочницу, поставили хорошо, проблем не было. Кстати врастает она потому, что повредили слизистую матки при том, когда ставили, поэтому нужно идти только к хорошим специалистам! Вот недавно была в консультации на профосмотре - сказали стоит хорошо, всё без проблем пока (тьфу-тьфу), никакого кольпита и др. дряни нет. Вот. Посоветовали годика через 2 убрать и отдохнуть.
У меня спираль стоит уже 5-й год, перед тем как её поставить обследовалась на инфекции, пролечила хорошо молочницу, поставили хорошо, проблем не было. Кстати врастает она потому, что повредили слизистую матки при том, когда ставили, поэтому нужно идти только к хорошим специалистам! Вот недавно была в консультации на профосмотре - сказали стоит хорошо, всё без проблем пока (тьфу-тьфу), никакого кольпита и др. дряни нет. Вот. Посоветовали годика через 2 убрать и отдохнуть.
Дело не только в том как считать. Можно считать правильно и еще пользоваться презервативами и при этом рожать белобрысиков! Это я как мать таким образом зачатого белобрысика заявляю Дело в том что ни один метод не дает 100% гарантии , а тем более высчитывание дней овуляции. Организм ведь может иногда вести себя непредсказуемо
Дело не только в том как считать. Можно считать правильно и еще пользоваться презервативами и при этом рожать белобрысиков! Это я как мать таким образом зачатого белобрысика заявляю Дело в том что ни один метод не дает 100% гарантии , а тем более высчитывание дней овуляции. Организм ведь может иногда вести себя непредсказуемо
Все календарные методы опираются, что овуляция на 14 день.
А это уж не у всех.
У меня вот овуляция все время на 20-ый день происходила до беременности и если бы я считала бы, что она на 14 происходит родила бы намного раньше:-)
Так что надо сначала узнать когда у тебя овуляция а потом уже плясать от этого. А в этом только БТ поможет.
Все календарные методы опираются, что овуляция на 14 день. А это уж не у всех. У меня вот овуляция все время на 20-ый день происходила до беременности и если бы я считала бы, что она на 14 происходит родила бы намного раньше:-) Так что надо сначала узнать когда у тебя овуляция а потом уже плясать от этого. А в этом только БТ поможет.
Каждому - свое. А чем Вам барьерные способы не нравятся. Не понимаю, почему женщина должна приносить свое здоровье в жертву на алтарь любви, а мужчина - только получать удовольствие от процесса. Мой муж никогда не скажет мне, что ему не нравится с презервативом и поэтому он не будет им пользоваться, потому что он меня любит и бережет мое здоровье.
Я бы просто не хотела оказаться в 40-50 лет толстой теткой с усами и бородой после приема ОК, а о таких последствиях ОК уже читала в прессе. Посмотрите на американских женщин, которые уже лет 30-40 на эти ОК подсажены, многие из них в этом возрасте выглядят ужасно, и это не только от того, что они много кушают, но и от нарушенного гормонального баланса.
Каждому - свое. А чем Вам барьерные способы не нравятся. Не понимаю, почему женщина должна приносить свое здоровье в жертву на алтарь любви, а мужчина - только получать удовольствие от процесса. Мой муж никогда не скажет мне, что ему не нравится с презервативом и поэтому он не будет им пользоваться, потому что он меня любит и бережет мое здоровье. Я бы просто не хотела оказаться в 40-50 лет толстой теткой с усами и бородой после приема ОК, а о таких последствиях ОК уже читала в прессе. Посмотрите...
вы же сказали, что у каждого организм ведет себя по разному. Кто-то с таблеток залетает, кто-то со спиралью, а кому-то календарный способ идеально подходит. Так что дерзайте!
вы же сказали, что у каждого организм ведет себя по разному. Кто-то с таблеток залетает, кто-то со спиралью, а кому-то календарный способ идеально подходит. Так что дерзайте!