Никто тут чушь не говорит.... вы думаете что женщина с презервативом кончить не может? Вы ошибаетесь! У всех по-разному! Это ваша такая физиология, а чаще всего психологическая подоплека.
Никто тут чушь не говорит.... вы думаете что женщина с презервативом кончить не может? Вы ошибаетесь! У всех по-разному! Это ваша такая физиология, а чаще всего психологическая подоплека.
Ну, дамы, сколько раз вы кончаете, понятно. А, очень интересно, в каких позах это обычно происходит??? Может в этом все дело??? А то я с презервативом не дружу
Ну, дамы, сколько раз вы кончаете, понятно. А, очень интересно, в каких позах это обычно происходит??? Может в этом все дело??? А то я с презервативом не дружу
Я недавно узнала, что женщине просто необходимо, чтобы сперма проникала во влагалище, т.е. пользование презервативами вредно для женщины, может возникнуть риск раковых заболеваний . Я не знаю насколько это достоверная информация, но это сказала моя родственница, у которой обнаружили рак матки . Она сказала, что об этом ей сказали врачи.
Я недавно узнала, что женщине просто необходимо, чтобы сперма проникала во влагалище, т.е. пользование презервативами вредно для женщины, может возникнуть риск раковых заболеваний . Я не знаю насколько это достоверная информация, но это сказала моя родственница, у которой обнаружили рак матки . Она сказала, что об этом ей сказали врачи.
К своим 30 годам выпила только три упаковки ОК да и было это давно. И тут меня черт дернул попробовать опять и то только потому, что после кесарева нельзя беременеть. Мало того, что меня тошнит от них, так и всю охотку они напрочь у меня отбили. Ну не хочу я и все, хотя, казалось бы, наоборот беспокоиться не о чем. И колени у меня два дня назад заболели. Это то я уж с ОК никак не связывала, а читаю здесь, так не у меня одной такая фигня. Все! Допиваю пачку и ну их.
К презикам тоже не смогли с мужем привыкнуть, хоть и всякие разные уже перепробовали. С ними даже дело до конца довести не можем.
Будем по старому предохраняться – календарный способ, прерванный половой акт (пусть хоть закидаются помидорами защитники мужчин), спермециды еще может попробуем. Главное еще годик продержаться, а там не так уж страшно будет. А после второго ребенка, думаю, кто-нибудь из нас стерилизацию сделает.
К своим 30 годам выпила только три упаковки ОК да и было это давно. И тут меня черт дернул попробовать опять и то только потому, что после кесарева нельзя беременеть. Мало того, что меня тошнит от них, так и всю охотку они напрочь у меня отбили. Ну не хочу я и все, хотя, казалось бы, наоборот беспокоиться не о чем. И колени у меня два дня назад заболели. Это то я уж с ОК никак не связывала, а читаю здесь, так не у меня одной такая фигня. Все! Допиваю пачку и ну их. К презикам тоже не смогли с муж...
А как быть тем, у кого гипоменструальный синдром,т.е. месячные очень редко - цикл сбит? Причем причину выяснить так и не смогли. Я забеременела, как получается на 7ой день после начала менструации. Кстати о бареьерных методах, а кто-нибудь пользовался колпочками? насколько они удобны и эффективны? У меня месячных нет уже 2 %( года.
А как быть тем, у кого гипоменструальный синдром,т.е. месячные очень редко - цикл сбит? Причем причину выяснить так и не смогли. Я забеременела, как получается на 7ой день после начала менструации. Кстати о бареьерных методах, а кто-нибудь пользовался колпочками? насколько они удобны и эффективны? У меня месячных нет уже 2 %( года.
презерватив - это 99% предохранение, от таблеток и других препоратов еще меньше, БТ нужно предохранятся, т.е. каждое утро мерять, а так никто недает гарантии... а если еще и спермотозоиды имеют свойство 3 дня жить то...
презерватив - это 99% предохранение, от таблеток и других препоратов еще меньше, БТ нужно предохранятся, т.е. каждое утро мерять, а так никто недает гарантии... а если еще и спермотозоиды имеют свойство 3 дня жить то...