не факт. у моей сестры по показаниям была сделана стерилизация, ну и вот... 5 лет уже бегает сынок стерелизованный... типа врачебная небрежность при опреации. она до сих пор лечится, но сыну рада.
не факт. у моей сестры по показаниям была сделана стерилизация, ну и вот... 5 лет уже бегает сынок стерелизованный... типа врачебная небрежность при опреации. она до сих пор лечится, но сыну рада.
ну бывает же такое! Вон в Монголии и Китае просто это обязательная процедура после рождения первого ребенка. ПОэтому китайцы живут по всему миру и имеют по много детишек.
ну бывает же такое! Вон в Монголии и Китае просто это обязательная процедура после рождения первого ребенка. ПОэтому китайцы живут по всему миру и имеют по много детишек.
Решила присоединиться к этой теме Сейчас активно рекламируются какие-то кольца - новаринг, которые представляют собой совокупность гормонального и барьерного методов. Но полной информации (как аннотация к таблеткам) найти не могу. Ни у кого точной нет? А может кто-то уже испробовал это чудо техники? Поделитесь, пожалуйста.
Решила присоединиться к этой теме Сейчас активно рекламируются какие-то кольца - новаринг, которые представляют собой совокупность гормонального и барьерного методов. Но полной информации (как аннотация к таблеткам) найти не могу. Ни у кого точной нет? А может кто-то уже испробовал это чудо техники? Поделитесь, пожалуйста.
При правильном приеме ОК дают стопроцентную гарантию. Поражает, откуда столько мифоф про бороду и усы? Сейчас выпускают микродозированные препараты нового поколения. Нито "Постинор" пить не заставляет...
Естественна индивидуальная непереносимость, но препарат должен назначать врач имея на руках результаты гормонального обследования пациента.
Весь цивилизованный мир пользуется ОК от нежелательной беременности и презервативом от ЗППП, нет, у нас календарные методы, прерванный половой акт, спринцевание с марганцовкой кто-то практикует (вот ужас!)...
При правильном приеме ОК дают стопроцентную гарантию. Поражает, откуда столько мифоф про бороду и усы? Сейчас выпускают микродозированные препараты нового поколения. Нито "Постинор" пить не заставляет... Естественна индивидуальная непереносимость, но препарат должен назначать врач имея на руках результаты гормонального обследования пациента....
Я ходила к платному гинекологу в ЖК при 27 больнице, когда у меня возникли проблемы на фоне приема ОК (мне мой первый врач просто не объяснил, что надо делать перерыв, и я пила ОК два с половиной года подряд).
Я ходила к платному гинекологу в ЖК при 27 больнице, когда у меня возникли проблемы на фоне приема ОК (мне мой первый врач просто не объяснил, что надо делать перерыв, и я пила ОК два с половиной года подряд). Анализы сдавала в "Диагностике-2000"
Полегче с обвинениями. Я десять лет делаю многое из перечисленного вами и у меня ни одного аборта.
Если бы с ОК, презервативами и прочими методами было бы все так просто и однозначно не было бы у людей столько сомнений, вопросов, проблем и в.т. числе абортов. Не существует, к сожалению, ни одного метода без побочных эффектов и со 100% гарантией.
Я была на приеме у хорошего гинеколога, чтобы именно решить вопрос с ОК. Отдала за прием 700р. То что он мне подобрал мне тоже не катит. Я не могу жить с постоянной тошнотой, хотя жить со страхом забеременнеть незапланированно тоже не легко.
Стерилизация похоже тоже не факт, что без побочных эффектов. Для мужчин я читала, что все нормально, если ее сделать, а у женщин (я правда по этому вопросу еще мало знаю) вроде бы какие то изменения в организме могут происходить. Да и чтобы сделать стерилизацию нужно быть твердо уверенной, что размножаться уже,больше не захочешь.