Мы с недавнего времени перешли с ОК на презервативы. Мужу, кажется, даже больше нравится, а у меня сплошные проблемы начались, мало того что я никакого удовольствия не испытываю (мягко говоря), но еще и выделения начались (грешу на смазку презервативов). Может мы не те презервативы используем (Contex суперпрочные)?
Илэйн,а у вас как с удовольствием обстоят дела? (извините, если слишком откровенна)По-моему, оргазм и презерватив не совместимы или я еще не привыкла просто?
Совместимы, совместимы:) (я аж покраснела), просто вы еще не привыкли да и, наверное, побаиваетесь забеременеть, а може гормональная перестройка идет после ОК. А почему бросили пить таблетки?
Совместимы, совместимы:) (я аж покраснела), просто вы еще не привыкли да и, наверное, побаиваетесь забеременеть, а може гормональная перестройка идет после ОК. А почему бросили пить таблетки?
спасибо, но я не просила совета по предохранению. Но раз уж зашла речь об удовольствии и о жертвах, то и лично я ненавижу презервативы, а не только муж. А сэкс с постоянным "гемором" из-за презерватива считаю прямой дорожкой к прохладным отношениям.
спасибо, но я не просила совета по предохранению. Но раз уж зашла речь об удовольствии и о жертвах, то и лично я ненавижу презервативы, а не только муж. А сэкс с постоянным "гемором" из-за презерватива считаю прямой дорожкой к прохладным отношениям.
А че про ноги доктора говорят...? Как ноги болят?
Может у меня тож от ОК болят.. хотя уже не пью... Че ж теперь делать... Как стара калоша по лестницам ходить не могу. Колени больно. По прямой нормально, а по лестницам ни как.
А че про ноги доктора говорят...? Как ноги болят? Может у меня тож от ОК болят.. хотя уже не пью... Че ж теперь делать... Как стара калоша по лестницам ходить не могу. Колени больно. По прямой нормально, а по лестницам ни как.
У меня ведь тоже колени болят (только с обратной стороны, т.е. сзади), говорят от позвоночника - остеохондроз так проявляется, еще у меня плоскостопие обнаружено и сколиоз до кучи.
У меня ведь тоже колени болят (только с обратной стороны, т.е. сзади), говорят от позвоночника - остеохондроз так проявляется, еще у меня плоскостопие обнаружено и сколиоз до кучи.
Сколько себя помню принимала ОК. Делала необходимые перерывы, и продолжала. Не хотела забеременеть не забывала принимать таблетки:) Вроде бы все ттт…..
Извиняюсь за подробности, может кому-то не понравится...
Шесть лет муж кончал в меня, оргазм у меня именно в этот момент... а вы говорите чушь.
С презиками муж продолжает кончать, а я нет, хоть ты лопни...и прыщи вылазят сразу же на следующий день.
Извиняюсь за подробности, может кому-то не понравится... Шесть лет муж кончал в меня, оргазм у меня именно в этот момент... а вы говорите чушь. С презиками муж продолжает кончать, а я нет, хоть ты лопни...и прыщи вылазят сразу же на следующий день.
1. А я Вам и не давала совета.
2. Нет, ну если у Вас отношения только на этом держатся (в смысле на сэксе без презерватива), то тогда, наверно, действительно, прохладные отношения не заставят себя долго ждать.
1. А я Вам и не давала совета. 2. Нет, ну если у Вас отношения только на этом держатся (в смысле на сэксе без презерватива), то тогда, наверно, действительно, прохладные отношения не заставят себя долго ждать.
у мпеня на все таблетки гормональные одна реакция-начинает болеть грудь как таблетки начну пить-так она и болит всю дорогу, несмотря ни на название таблеток, ни на их цену. бросила. Предохраняемся презервативами и альтернативными методами секса. На календарный я не рассчитываю-у меня не очень постяонный цикл.
у мпеня на все таблетки гормональные одна реакция-начинает болеть грудь как таблетки начну пить-так она и болит всю дорогу, несмотря ни на название таблеток, ни на их цену. бросила. Предохраняемся презервативами и альтернативными методами секса. На календарный я не рассчитываю-у меня не очень постяонный цикл.
ОК приглушают воспалительные процессы, после отмены неплохоб обседоваться. Именно из-за этого может быть мазня. И удовольствие ... Ну и, устанавливается еще гормональный баланс после ОК.
ОК приглушают воспалительные процессы, после отмены неплохоб обседоваться. Именно из-за этого может быть мазня. И удовольствие ... Ну и, устанавливается еще гормональный баланс после ОК.