У меня ПДР с 3 по 9 марта - таблички в интернете показывают вообще 27 февраля - а мне кажется, что после 7 числа рожу. ну, где-то до 12 марта точно. 14 роддом по месту жительства. А вы как собираетесь - платно?
А почему именно 27?
я вот всю голову сломала, решая этот вопрос...
в конце концов послушала медиков, котрые работают в 27 и 40,
пришла к выводу, что примерно везде одинаково, разница в сервисе... лучше идти ко знакомым рожать...
Девочки, привет!
Возьмите нас к себе, ПДР 25 марта, доченька.
У вас все так здорово, вас много. А мы в Алапаевске живем, курсов у нас нет:(( и бассейна тоже:(( Обидно так. Каждые выходные бываем в Ебурге, но этого времени катастрофически не хватает.
Поэтому давайте тут общаться.
Очень бы хотела рожать в Ебурге, нашему роддому не очень доверяю, но ведь заранее не кладут, а со схватками мы точно не доедем. Вот такая печаль у нас
Да волнуюсь, что не смогу, хотя не знаю, пока ведь ничего такого не испытывала. Просто каждый понедельник когда едем из Ебурга в Алапаевск, потом мне плохо, тошнит. А если пузико будет большое, то что.. Да и наверно лучше когда ведут всю беременность, потом передают и все это на одном месте. Сложно мне. Я сама из Брянска, муж из Екатеринбурга, тут он работает, близко пока ни с кем не подружились, да как то не получается, плохо так