Я бы с радостью сходила. только живем мы в Алапаевске:(( Вот в этом вся беда. на выходных правда приедем. Не знаете принимает ли врач в выходные и как надо записываться на прием?
Привет Всем! мы вот тоже мартовские. Сейчас 30 недель. У меня вот вопрос возник интимный
На протяжении недели выделения стали обильнее чем раньше. Вроде как обычные - белые, жидкие, просто обильнее.. Может опять молочница?Вроде пролечила в первом триместре. Или это нормально для моего срока?
Привет. У меня молочница то есть, то нет, иногда обильная очень, иногда тишина. КАк говорит врач, то это не очень страшно. Щас лечусь свечами Полижинакс, очень хорошо помогают. Главное чтобы перед родами все чистенько было, чтоб малыш не подхватил бяку.
Мне кажется как её только не лечи, эту молочницу, она всегда присутствует. Я уже мужа замучила, он таблетки ненавидит, а я все кормлю его, да кормлю
Лечитесь, удачи, здоровья вам
Хорошая коляска, только меня смущает в ней 2 вещи - это трехколесность, сможет ли она проходить по нашим снегам и второе то, что она трансформер, а значит наверняка тяжелая.
Привет! Тоже собиралась в 14-й на партнерские роды, но малыш перевернулся в тазовое предлежание, так что теперь ничего не планирую. Будем ждать до 36 недель и действовать соответственно ситуации.