Привет!! ПДР примерно тоже в 20-х числах. На курсы некуда не хожу т.к. времени не хватает из-за работы, рожать собираюсь без мужа, роддом еще не выбрали, побыстрее уже хочется в декрет, т.к. работа напрягать стала.
Всем привет!
В Обыкновенном Чуде скоро презентация курсов - надо уточнять.
Мы идем на полный курс, стоит 5200, бассейн - за отдельную плату. Ходить будем с папой (по возможности).
Вот-вот! Февральские и апрельские активные, а наши в спячку впали. Подъем!
Наверно в работе все. Я не работаю, поэтому могу поддержать.
Ау, мартята! Как дела, как самочувствие? Животы в ребра еще не упираются? Мне чего-та иногда дышать трудно становится.
Прилично нам еще наслаждаться беременными прелестями...
Я вот работаю, и что? Хочется же с "нашими" общаться!
Дышать уже тоже становится тяжело!
А тут еще прикол - до беременности курила 10 лет, как узнала, что беременна - бросила.
А теперь уже месяц покуриваю Не могу.... Ночью вскакиваю и надо затянуться...... Мрак.
И ругаю себя, и все равно..........
Ой, девочки! Наслаждайтесь пока лучше тишиной и покоем :yes:
Поясница раньше болела и на спине как не странно стал давать лежать, а вот дышим через раз и живот иногда напрягается.
Мурка, не гноби себя за покуривание, есть вроде мнение, что резко бросать тоже плохо. В любом случае главное - спокойствие.
Кто сколько веса набрал и как спится по ночам? Мне ночью спать расхотелось почему-то в последнее время...
Привет! Спина болит- сил моих нет. Только в лежачем положении не болит. Дышать тоже тяжело. Дочь (3,2) с самого начала говорила- там сестренка, братика не надо. В 23 недели оказалось и впрямь сестренка. По вечерам ложится ко мне, гладит живот, целует, рассказывает ляле свои новости. Пинается мало и слабо, не то что в первый раз. Живот уже большущий, как еще 3.5 месяца ходить? Ладно хоть за руль пока влажу:) Кто где рожать собирается? Всем здоровья
у нас ПДР 27 марта, мальчик растет. На курсы никакие не хожу, думаю вообще не ходить. Пока работаю, но уже интереса к работе никакого нет, хочется скорее в отпуск. Дышу пока нормально, но вот малыш подпирает печень, сил иногда нет ему сопротивляться.
ПДР 30 марта, на УЗИ сказали - мальчик
работаю, плаваю в бассейне - очень нравится!
время летит быстро, думаю, стоит брать отпуск перед декретом или поработать еще, так не хочется дома сидеть...
Мне врач сказала, что рожу с 1 по 8 марта )) Может, самая ранняя из всех буду
В весе прибавила 8 кг, немножко венки стали видны - мажусь кремом, небольшие отеки на ножках к концу дня стали появляться, но анализы нормальные, так что пока в стационар не кладут.