Давно уж так хожу, по-пингвинячьи. Объемы пузика зависят от того, какие раньше были (до беременности). Мой пуз щас 97 см, 10 кило набрала к 29-й неделе. По дому ковыряться тяжело, а может это просто лень...Ночью маюсь, подскажите чего сделать, чтобы поспать нормально. Пробовала за день умаяться физически, погулять, пить валерьянку. Не помогает :idontno:. На одном боку долго не полежишь, пока на другой переворачиваешься да устраиваешься, сама просыпаюсь или ляль пихаться начинает.
Спасибо за совет, надо попробовать. Капельницы можно поставить и в поликлинике. Попроситесь на дневной стационар, если уж так необходимо. А может зря пугают? Какой диагноз рисовали? Что-то действительно беспокоило или они для статистики в больничку отправляли?
Приветики девочки!
С наступившим новым годом вас! Очень хочется чтобы этот год был самым лучшим, самым теплым, родятся наши красотки и красавцы!!! Главное чтоб все прошло супер, чтоб ляльки наши и мы были здоровы.
Кому когда в декрет? Мы 18.01 уходим, 26 пойдем на 3х мерное, чего -то побаиваюсь идти. Как у вас самочувствие?
Надо нам расшевеливать темку, сейчас столько вопросов возникает. Пишите девочки
Всех с праздниками! Мне в декрет послезавтра, 12 января. Совсем тяжело передвигаться стало, а еще 2,5 месяца носить. Наверно скоро вообще тока есть да спать будем :lol: Кто как себя чухствует, пишите! А когда назначают КТГ и допплер, на каком сроке?
Привет всем!!! а у нас 30 неделек, в декрет уходим с 15-го января, начала мучать изжога, а раньше вообще не знала чё такое, передвигаться тяжелее немного стало, а так вообщем самочуствие нормальное......................................
Девочки, скажите как лечить ангину. Прокатилась в поезде и все, крантец. Горло болит, гланды большие, сопли, еще и зуб в очередной раз стал прорезаться. Боюсь малышке навредить, а лечиться надо, дышать прям тяжело.
Горло полоскать часто, каждый час, всем, что имеется под рукой - содой с солью (по пол-чайной ложки того и другого на стакан воды, можно еще йода капнуть), отваром ромашки или шалфея, настойкой календулы (развести 1 ч.л. в стакане теплой кипяченой воды). В нос - аква-марис, прогревать мешочками с солью или сваренными яйцами, пока не остыли (только не обожгитесь, должно быть терпимо). Поправляйтесь!
Спасибки. сходила щас к врачу, не смогла больше сидеть, терпеть. Полоскать через каждый час и назначили антибиотики. 5 дней. Страшно, ужасти, обещали что малышу ничего не будет. А я так боюсь за ляльку. Пил кто-нить антибиотики на таком сроке? Нормуль все потом?
Какие именно прописали? Хотя я бы не стала пить всякую химию. Нафик травиться. Пообещать это они мастера, не им же потом этого ребенка растить. Не стоит от простуды сразу за антибиотики хвататься. Они более-менее оправданны при инфекциях, опасных для лялика (хламидиоз или микоплазмоз например). Но конечно, это всего лишь мое частное мнение, решать Вам. Между прочим, врач-лор могла бы элементарно промывание миндалин сделать - лень ей видно. Полощите чаще, все пройдет.
Амоксицилин прописали, 5 дней по 3 раза. Это терапевт была, она даже к ЛОРу не направила. Конечно лень им всем. Медицина:(. Буду пробовать полоскать, лишь бы ниже инфекция не опустилась. Спасибо