Привет!! я хочу девочку, а муж больше мальчика, но по большому счёту нам безразницы, лишь бы здоровенький родился,Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, дали направление на узи, сходила на приём сказали что давление повышеное, прописали но-шпу и ново-пассит, не подскажите зачем но-шпу то пить?? я считаю что она как обезбаливающее идет.............
Девочки всем привет! По поводу нервов - я тут на прошлой неделе в среду понервничала ... хорошенечко так,а ночью... кровотечение началось,небольшое правда,но все равно напугались! и матка в тонус вошла,и малыш, так колотиться начал... Мне потом врач сказала,что когда мы нервничаем в кровь большое колличество адреналина выбрасывается,давление поднимается,сосуды сжимаются....и у малыша гипоксия начинается (нехватка кислорода) и как следствие -судороги. Вот ужас! Нас в 40-ю хотели положить,но мы отказались в коридоре лежать.. Сейчас уже 1,5 недели на дневном стационаре: капельницы, электрофорес, рефлексо-терапия.Так что, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!! Ни в коем случае!!!!Вот.
Привет!
Но-шпа спазмольгетик, способствует снижению давления...
У меня ПДР 03 марта... тоже мальчик...
а где же девочки? в феврале тоже в основном ожидаются мальчики!
Хожу, только я апрельская
У нас никто не ходит тоже пока еще, я думала, может из вас с кем занимаюсь
Занимаемся уже 3-ю неделю. Я взяла полный курс: гимнастику, лекции, тренинги, родовые навыки.
Мне пока все нравится , еще в бассейн от них хожу
А вообще только положительные отзывы читала об этой школе, у самой подруга туда ходили с мужем.
Всем привет! Мы тоже мартовские, ПДР пока примерно в конце месяца, в 20-х числах.
Девочки, вы на курсы одни ходите или с папочками? Кто с мужем рожать собирается и в каком роддоме?
Как с работой справляетесь?