Наташ иди полежи, надо отдохнуть.. для масика, чаю или молочка теплого выпить с медом бы... давай мы все ждем твоих известий утром и будем верить что всё наладится!!звони если что не стесняйся мне..сотик под подушку взяла..
Наташ иди полежи, надо отдохнуть.. для масика, чаю или молочка теплого выпить с медом бы... давай мы все ждем твоих известий утром и будем верить что всё наладится!!звони если что не стесняйся мне..сотик под подушку взяла..
Шёл домой уже попрошался допустим
а они ему крикнули
пойдёшь с нами в клуб
вот он и убежал
ибо если он когото испугался а он им нужен был то они бы за ним побежали
блин..не знаю ,что и сказать!! мы все с тобой! сказать, чтобы не переживала это глупо...но нужно думать о ляльке в пузике!!!! держитесь!!!!!!!!!!!!! переживаем вместе с вами!!!!!
блин..не знаю ,что и сказать!! мы все с тобой! сказать, чтобы не переживала это глупо...но нужно думать о ляльке в пузике!!!! держитесь!!!!!!!!!!!!! переживаем вместе с вами!!!!!
По милосердию Твоему, помоги, Г-ди, спаси и сохрани...
Нет слов.
Послала мужа повыгуливать собаку по тем дворам - вдруг шел поздно домой - что случилось(ТТТ). Все,чем могу помочь... к сожалению... Все будет хорошо!!!
По милосердию Твоему, помоги, Г-ди, спаси и сохрани... Нет слов. Послала мужа повыгуливать собаку по тем дворам - вдруг шел поздно домой - что случилось(ТТТ). Все,чем могу помочь... к сожалению... Все будет хорошо!!!