Наташ, у тебя два выхода:
1. Представить, понять, что твой сын - разумный человек. Что он не влипнет в неприятную историю, что ты его правильно воспитала. Что он не сядет в незнакомую машину, не будет курить наркотики в непонятной квартире и т.д. Соответственно вероятность несчастного случая (какого бы ни было) сводится на нет. Вывод - успокоиться, лечь спать, просто ждать. Утро вечера мудренее.
2. Если не можешь успокоиться, то продолжай поиски. Ставь всех на уши, звони учительнице, одноклассникам - они должны что-то знать. Оповещай родственников, своих друзей и друзей сына. Всем, всем, всем! Если ты не можешь успокоиться, то действуй!
Наташ, у тебя два выхода: 1. Представить, понять, что твой сын - разумный человек. Что он не влипнет в неприятную историю, что ты его правильно воспитала. Что он не сядет в незнакомую машину, не будет курить наркотики в непонятной квартире и т.д. Соответственно вероятность несчастного случая (какого бы ни было) сводится на нет. Вывод - успокоиться, лечь спать, просто ждать. Утро вечера мудренее. 2. Если не можешь успокоиться, то продолжай поиски. Ставь всех на уши, звони учительнице, одноклассника...
1-й вариант мне кажется предпочтительнее, хотя бы с помощью медикаментов, со скорой - но надо заставить себя поспать. Во-первых отдохнешь ты и малыш в пузике, во-вторых скорее время пройдет до утра.
1-й вариант мне кажется предпочтительнее, хотя бы с помощью медикаментов, со скорой - но надо заставить себя поспать. Во-первых отдохнешь ты и малыш в пузике, во-вторых скорее время пройдет до утра.
не в клубы они не зависимо от и-нета ходят, что мальчишки, что постарше которые - там же типа компанией играешь (в частности мой муж с моим братом, хоть дома выделенка - все равно гоняют ).
не в клубы они не зависимо от и-нета ходят, что мальчишки, что постарше которые - там же типа компанией играешь (в частности мой муж с моим братом, хоть дома выделенка - все равно гоняют ).
Столица с Вами! Держитесь! Отвлекитесь от беды, займите мозг чем-нибудь другим! Почитайте что-нибудь, а лучше - посмотрите альбомы с его фотографиями! Пусть хотя бы так он будет с Вами! Вернётся он!
Перестань. Если бы это было что-то недоброе, то вести дошли бы уже. Он не может быть на улице, давно бы уже нашли-заметили, суббота же, вечер, довольно активное время. В больницах нет. В органы ты обратилась, они тоже работают сейчас, я думаю. Скорее всего сын где-то у друзей. Тебе нужно ждать, но прекрати нервничать.
Перестань. Если бы это было что-то недоброе, то вести дошли бы уже. Он не может быть на улице, давно бы уже нашли-заметили, суббота же, вечер, довольно активное время. В больницах нет. В органы ты обратилась, они тоже работают сейчас, я думаю. Скорее всего сын где-то у друзей. Тебе нужно ждать, но прекрати нервничать.
+1! Наташ, если пьешь успокоительное - не переусердствуй. Позвони в скорую, посоветуйся про лекарства, котрые вообще сейчас эффективны... Ведь у тебя в животе еще лялька...
+1! Наташ, если пьешь успокоительное - не переусердствуй. Позвони в скорую, посоветуйся про лекарства, котрые вообще сейчас эффективны... Ведь у тебя в животе еще лялька...
НЕЛЬЗЯ выть белугой. Задача - найти Славу. До утра что-то сделать нереально. С утра нужно иметь свежую голову. выпей новопассита 2 чайных ложки, заведи будильник и ложись.
Наташ, держитесь! Я представляю каково это - в бессилии сидеть ждать хоть какого-то известия, кидаться с кашей в голове от самых страшных мыслей к телефонной трубке на звонок среди ночи, кругами бродить по двору вокруг дома, метаться по дому от того, что не знаешь, что еще ты можешь сделать, кроме того как только ЖДАТЬ... не выключайте комп и инет - общайтесь с кем-нибудь в чате, аське, как угодно, только не сидите со своими переживаниями наедине - они как снежный ком растут и давят... Все кончится хорошо, сынуля вернется жив-здоров...