у моих знакомых сын такого же возраста, но школа оказалась не 72-я, а 100я, и от Индустрии,29 они, как выснилось, далеко(((( глупо, конечно, было надеяться на совпадение, но больше ничем не могу...
у моих знакомых сын такого же возраста, но школа оказалась не 72-я, а 100я, и от Индустрии,29 они, как выснилось, далеко(((( глупо, конечно, было надеяться на совпадение, но больше ничем не могу...
это понятно, я к тому, что мож где-то типа дачного посёлка рядом, приехал зайцем, например, а автобусов обратно уже нет. Я, бывало любила после школы ездить на окраины, а то и в аэропорт, за 20 км от города.
это понятно, я к тому, что мож где-то типа дачного посёлка рядом, приехал зайцем, например, а автобусов обратно уже нет. Я, бывало любила после школы ездить на окраины, а то и в аэропорт, за 20 км от города.
К участковому зайти, он район прекрасно знает.
Менты заяву приняли, но делать ничего пока не будут. Максимум передадут ППС ориентировку, а те ее махом забудут - "нагуляется к утру придет" Даже если где то задержался, сейчас домой естественно не пойдет. Придет утром. На всякий случай в ЛОВД на транспорте позвонить.
+1 Суббота, у кого нибудь могет родителей дома нет, могли и затусовать. Вот и пораспросить друзей может были планы какие то.
А так возраст блин такой, может обиделся на что-то , в этом возрасте как раз из дома тикАть начинают. Может он например к бабушке уехать? Ну может обиделся на что.
+1 Суббота, у кого нибудь могет родителей дома нет, могли и затусовать. Вот и пораспросить друзей может были планы какие то. А так возраст блин такой, может обиделся на что-то , в этом возрасте как раз из дома тикАть начинают. Может он например к бабушке уехать? Ну может обиделся на что.
По-моему, в этой ситуации никто лупить не будет... Мамины слезы, объятья, волнение и т.д. действуют лучше чем наказание, тем более, что, скорее всего, он действительно сильно задержался и испугался идти домой... Вот такая она - детская логика. Сама такой была.
Ладно, лучше считать, что действительно какая-то заманчивая компания и может выпили... а темнеет-то рано как сейчас, и с непривычки не понимает сколько времени...
Ладно, лучше считать, что действительно какая-то заманчивая компания и может выпили... а темнеет-то рано как сейчас, и с непривычки не понимает сколько времени...