только что прочитала и расстроилась до слез. Весь сон пропал сразу.
Но постарайтесь успокоиться, на самрм деле с кем не было? Со мной например тоже было, примерно в этом возрасте. Только теперь понимаю (когда у самой есть сын), что пришлось пережить моей мамочке, до сих пор стыдно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
только что прочитала и расстроилась до слез. Весь сон пропал сразу. Но постарайтесь успокоиться, на самрм деле с кем не было? Со мной например тоже было, примерно в этом возрасте. Только теперь понимаю (когда у самой есть сын), что пришлось пережить моей мамочке, до сих пор стыдно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я чё-та подумала, а чего ему в клубах делать? дома инет -- все дела... или я не понимаю специфики и прелести этих клубов. А еще есть игральные автоматы.... Но туда надо самим идти. Они как бы ночью не работают
я чё-та подумала, а чего ему в клубах делать? дома инет -- все дела... или я не понимаю специфики и прелести этих клубов. А еще есть игральные автоматы.... Но туда надо самим идти. Они как бы ночью не работают
Специфика в том, что у меня дома тоже выделенка - а младший брат, сутками компа да еще в клубаки на ночь ходит - там же можно и попить пивка и покурить!!! А дома нет!
может у вас ребёнок кудато отпрашивался? а вы его не отпустили
ну там на тусовку у когонибудь дома
родители у когонибудь уехали
или в клуб ушёл наночь в компьютерный
у нас были такие товарищи которые мусор сутки выносили
т.к их не отпускали
Ладно, тогда и я напишу... Год назад мы жили с подругой у меня в загородном доме - моей Аське 4 года, а ее двум мальчишкам 4 и 5 лет. Они уже "типа такие самостоятельные были", сами с собой играли, построили свой штаб, даже говорили, что мы им мешаем отрываться Но они очень четко знали, что без разрешения ВЗРОСЛЫХ далеко уходить нельзя (это нас и расслабило ) Так вот, мы с подругой готовим обед, болтаем, потом соображаем, что наших не слышно и не видно около часа уже... Мы туда-сюда, на втором этаже нет, в штабе нет, нигде нет... Подруга побежала в одну сторону по улице, я - в другую... Короче, когда я в ИСТЕРИКЕ через 15 минут поисков прибежала назад - увидела подругу, ведущую всю кампанию... Оказалось, что "ВЗРОСЛЫЙ" 7-ми летний приятель предложил им прогуляться до ручейка... Посмотрев на мое э-э-э-э-э... лицо, Настасья достала из кармана ЗМЕЮ!!!!!! и сказала - А я тебе, мама, змейку поймала..... Это был УЖ... Что я тогда пережила и передумала...
Ладно, тогда и я напишу... Год назад мы жили с подругой у меня в загородном доме - моей Аське 4 года, а ее двум мальчишкам 4 и 5 лет. Они уже "типа такие самостоятельные были", сами с собой играли, построили свой штаб, даже говорили, что мы им мешаем отрываться Но они очень четко знали, что без разрешения ВЗРОСЛЫХ далеко уходить нельзя (это нас и расслабило ) Так вот, мы с подругой готовим обед, болтаем, потом соображаем, что наших не слышно и не видно около часа уже... Мы туда-сюда,...