выпить срочно успокоительное , причем в большой дозе, расслабиться, полежать, протрись мокрой водичкой прохладной лицо , руки.. попей чаю слабенького + туда травку можно заварить еще валерьянку.. давай держись, тебе нельзя нервничать.. масику больно сделаешь.. таблетки выпей гинипрал свой .. давление бы помеить.. у тебя голова и от этого может кружиться и от нервов.. Наташ будем ждать, пока ничего не сделать.. потерпи..
выпить срочно успокоительное , причем в большой дозе, расслабиться, полежать, протрись мокрой водичкой прохладной лицо , руки.. попей чаю слабенького + туда травку можно заварить еще валерьянку.. давай держись, тебе нельзя нервничать.. масику больно сделаешь.. таблетки выпей гинипрал свой .. давление бы помеить.. у тебя голова и от этого может кружиться и от нервов.. Наташ будем ждать, пока ничего не сделать.. потерпи..
Новопассит. Или скорую вызвать- они не звери, вколют чего умиротворяющего- пузо же!!!
По травме не поступал, в ментовку не забирали, муж (мой) отзвонился - все окрестные дворы обежал, нигде не лежит - пока все еще ничего.
Обзванивать ВСЕ больницы - прям по справке - могла ЛЮБАЯ машина без скорой отвезти в приемник (если что на дороге). Даже если документы с собой - никуда сестры звонить не будут...
Новопассит. Или скорую вызвать- они не звери, вколют чего умиротворяющего- пузо же!!! По травме не поступал, в ментовку не забирали, муж (мой) отзвонился - все окрестные дворы обежал, нигде не лежит - пока все еще ничего. Обзванивать ВСЕ больницы - прям по справке - могла ЛЮБАЯ машина без скорой отвезти в приемник (если что на дороге). Даже если документы с собой - никуда сестры звонить не будут...
Ну, тут-то все-таки парень еще не того возраста, чтобы напиться...
Конечно, все когда-то в первый раз, но тут-то он ведь знает, что маме особо волноваться не надо...
Короче, в любом же случае надо искать, ладно если правда где-то "загулял", а если помощь нужна ему???
Ну, тут-то все-таки парень еще не того возраста, чтобы напиться... Конечно, все когда-то в первый раз, но тут-то он ведь знает, что маме особо волноваться не надо... Короче, в любом же случае надо искать, ладно если правда где-то "загулял", а если помощь нужна ему???
Наташ! Держись! Мурманск тоже не спит! Дай бог всё обойдётся! Постарайся расслабиться - найди меж бровей две пульсирующие точки указательными пальцами и скажи сама себе как можно более уверенно - "Он придёт, ничего страшного не случилось. Я сокойна и жду". Такой метод очень помогает, попробуй, если ничего другого не действует. Только говори в настоящем времени - тогда поможет!
Кстати, не переборщи с валерианой - "передозировка" может вызвать гипервозбуждение! Осторожно!
Мы все с тобой!
Наташ! Держись! Мурманск тоже не спит! Дай бог всё обойдётся! Постарайся расслабиться - найди меж бровей две пульсирующие точки указательными пальцами и скажи сама себе как можно более уверенно - "Он придёт, ничего страшного не случилось. Я сокойна и жду". Такой метод очень помогает, попробуй, если ничего другого не действует. Только говори в настоящем времени - тогда поможет! Кстати, не переборщи с валерианой - "передозировка" может вызвать гипервозбуждение! Осторожно!...
Знаешь, я сама из благополучной семьи. НО подростком была трудным, имею богатый опыт войны с родителями. И непредсказуемых уходов из дома и прочей дряни в моей жизни было много. Завтра поеду у мамы прощения просить.
Знаешь, я сама из благополучной семьи. НО подростком была трудным, имею богатый опыт войны с родителями. И непредсказуемых уходов из дома и прочей дряни в моей жизни было много. Завтра поеду у мамы прощения просить. П.с. с 7 лет примерно живем с отчимом
Да ланна, у меня друг один из вполне приличной семьи тоже в 13 лет попал в вытрезвитель... после первого опыта попить водки...
НО!!! ни у него, ни у тебя дома не было беременной мамы!!!
Да ланна, у меня друг один из вполне приличной семьи тоже в 13 лет попал в вытрезвитель... после первого опыта попить водки... НО!!! ни у него, ни у тебя дома не было беременной мамы!!!