Я вот еще и работать успеваю неохота, правда, страшно, но что поделать - никому эту работу не спихнешь, да и денежка "на булавки" не помешает
А так-то ляли ведь малипусенькие у нас - всё спят, да кушают. Так что пока есть немного свободного времени. Вот через месяцок-другой, думаю, уже пореже в инет получится выходить наверное.
Набор и обработка данных в спец.программе. Вообще-то я этот прокт курирую, но заниматься всем приходится;)
Работать конечно полезно, но когда ляль ревет, пеленки не глажены и пр приходится тяжело;)...
А я на пеленки забила, скажу по секрету :blush: (но мы не пеленаемся). Глажу только те, которые вместо простыни кладу. Ну и одежку ее глажу. Таким образом, на ляля времени больше остается
так как времени ни на что не хватает,пишу всегда по многу за раз,кто знает когда в следующий раз появлюсь.У нас все по пренему не стабильно,опять начал болеть животик.Грешу на то,что на каше поела всякой фигни.справили кашу,ребенок вел себя идеально,даже не заплакала ни разу.
Еще я в пятницу встречалась с подружками,на 4 часа оставляла Янку с папой.Они отлично погуляли,только вот из бутылочки она есть не стала,была голодная.Меня потом совесть так мучала.Еще ездили кататься на Пильную,а бабушка с коляской гуляла.Было здорово,деть в первый раз в своей жизни спала 4 часа.Я ее будила для клормления.Хорошо было,только я прибаливать начала.Приехали с горы,я напилась горячего чаю и завалилась спать.А муж с дитем возился.Дали вобщем мне выспаться.только для кормления будили,сегодня гораздо лучше,даже температуры нет.
А еще у дочи на личике какая то сыпь.Вроде ее не не беспокоит.Вот и не знаю алергия это или так нужно?Из нового ела только свеклу,но вроде это не аллерген.А так мы уже во всю улыбамся,может проследить полный круг глазками за мобилем,поворачивает голову на звук погремушки,держит головку,и пытается разговаривать.Ночью вот хотела есть и сквозь плач явно так слышылось МАМА!!!Мы даже на камеру сняли,так прикольно получалось.И по прежнему терепеть не может лежать на животе.Вот так.
Привет Всем, мы тоже новенькие хотя родились 10 ноября, уехали из города, живем у бабули, слава богу что привезли бук, теперь хоть пообщаться представилась возможность,
Отдельный привет Тезкам( ALALY)
мы своего зовем и Марик, и маркуша, и даже макруша.
Хотела спросить кто то пробовал давать бифиформ малыш, у нас помоему от него аллергия( там в составе апельсин и малина) прописал педиатр?