А у меня еще 3 кг лишних осталось:( В принципе, при росте 164 весить 53 кг это,говорят, нормально, но ни одна "доберемчатая" юбка не сходится.... А кушать приходится хорошо, т.к. молока все равно не много:(
Что делать, приходится;)
А я сегодня расстроилась, что мы так мало прибавили.
Так вот молока-то как раз у меня достаточно (ттт), откуда что берется? :idontno: А чего это вы мало-то прибавили??? Нам когда сказали, сколько мы прибавили, то еще и добавили, что мы уже месячную норму переплюнули. Так что, на мой взгляд, у вас-то все пучком!
Странно,почему это в 1,5 мес.гулять по 1 часу?Я гулляю днем 1,5-2 яаса,и вечером мы вместе с папой не меньше 2 часов гуляем.И еще она на балконе спит у нас днем.Мне кажется чем больше на улице времени проводишь,тем лучше.Я бы дольше гуляла,да она есть часто хочет.А на гору ездили часа на 4,я ее там в медпункте покормила.И то будить пришлось,она вобще столько еще ни разу не спала.А на Уктус сгонять за 3 часа управляемся.
Ой, какие вы молодцы!!! Столько гуляете! Завидую. Мы вот мало гуляем, к сожалению. Но самое интересное, я как только Аленку одеваю и запаковываю в комбез, она сразу глазки закрывает и баюшки
Ничего себе,в комбез и спать?Я бы тогда из комбеза не доставала:-)У нас при каждом одевании битва.Только дело до шапки доходит поднимается такой крик,успокаивается только на улице.И так все время.
Nass,я вам тогда не успела ответить,а потом топик потерялся,так то можно гулять вместе в Основинском.По будням я днем там гуляю.Определиться оп времени примерно,и встретиться.
У нас буря возмущения, когда чепчик начинаем надевать, как только заворачиваю в одеяло - уже успокаивается и дрыхнет.
Гуляем часа по 1,5-2. Дольше я сама устаю;)
Немного о нас: мы родились дома 26 ноября в день матери, весом 3200, ростом 50 см:) почти за месяц набрали больше кг и выросли на 5 см:) вот какие мы великаны:)
Ночью спим как попало, т.е. то спим, то не спим:)
пьем эспумизан:) ну и гуляем где-то по часу в день:)
С удовольствием
Мы, правда, непонятные по времени. С дочей, бывает, ночью так напляшешься, что раньше часу дня и не встанешь Моя мечта - выходить гулять в час-два дня... Надеюсь, что скоро она осуществится А то с таким режимом, я уже и сама раньше двух не засыпаю
дома рожать это здорово:) главное понимать всю ответственность:)
акушерка, которая принимала у меня роды сказала, что я родила быстро для первого раза:) Нормальные схватки начались где-то в час ночи, а с 3 и до 5 утра я провалялась в ванной - там легче они переживались, нуи в 6:15 я родила, практически в руки своему мужу:)
Конечно были разрывчики (ребенок выходил вместе с ручкой окологоловы), но уже через неделю я спокойно сидела, не ощущая никакого дискомфорта:)
Мы так то тоже встаем поздно,часов в 12.Так что гуляем в 15-16 как правило.Вобщем может там и встретимся.У нас красная трехколесная Жане.А мама гуляет либо пуховике розовом,или в коричневой норковой шубе.А ваши особые приметы я помню,красная коляска и пятнистая шуба.До встречи.