А вы случаем массажистом не поделитесь?А то мне очень хочется,еще во время бер.маялась со спиной.У меня есть клевая тетя,но к ней только в салон,а мне пока никак,режима то никакого.
А я уже на маникюр бегала,а завтра на педикюр иду.Буду расслабляться.И вообще у меня день рождения завтра,а мне даже ничего сладенького не съесть!Ну и ладно.Мужа др неделю назад справили ну Уктусе,катались на лыжах." 2 спуска я спускаюсь,потом иду с коляской гулять,потом он.Отлично провели время.Может и повторим,к тому же мама моя приехела,помогает всяко.
У нас тоже все время жарко ей,достаю аж горячую,хотя легче одевать просто некуда.А живот тоже беспокоит,спасаемся Саб-сиплексом,хотя не могу сказать,что очень уж помогает.Но хотя бы он теперь не постоянно болит,а переодически.Хотя тоже порой не дает ничего сделать,целый день на руках катается.
Гулять Янка любит,на улице спит,но коляску везти надо по бездорожью,по асфальту скорее всего вопить начнет.А на балконе ее сначала покачать надо,может и заснет,иногда просто глазеет и сама засыпает.А вобще муж сделал такую классную штуку на балконе,я балдею.Она теперь спит там целыми днями.Фотки выложу на днях,и напишу что за приспособление.
Мы после кормления гуляем.. Тем более, пока соберемся, оденемся, коляску вытащим..
А для животика нам выписали Эспумизан и Плантекс. Эспумизан пьем более-менее, вроде немного помогает. А вот как поить Плантексом?
моя Катюня сегодня нам хорошую ночку устроила, у нее колики плакала, не спала почти, купили сегодня саб симплекс, пьем вот тоже... Еще не поняла как помогает или нет, но я еще массажик делаю, на животик выкладываю и т.д. Прямо сердце разрвается-она плачет а я помочь не могу... Весь день тоже на руках, вот только к вечеру вроде уснула, сама спит лежит, ттт.
А гулять мы вроде любим, правда всего 2 раза гуляли После того как покушаем. Одеваю в распашонку, пеленку теплую, и в одеяло ватное, на голову чепчик и шапочку теплую, вроде не потеет и не мерзнет, мне так кажется. Мы на улице гуляем, так все в подъездах наших не приспособлено для колясок, ужас просто, выйти еще можно одной, но вот закатить коляску на 1этаж! такая проблема
Я тоже так одеваю Единственное, плохо у меня получается в одеяло сыну заворачивать;) И все врея беспокоюсь, хватает ли ему закутаанноу воздуха....
А про коляску лучше вообще не говорить - у меня 4 этаж, лифта нет, мужчины тоже:( Но пока справляюсь, не знаю что дальше будет - деть то ведь растет!
Во-первых,Kisel, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья!
Как у вас сегодняшняя ночь прошла? У нас плоховато - уснули в 3 часа утра, ни в какую не засыпал, спать хочет, глаза закрываются, а положу - в коляску, на кровать, на подушку - глаза по пятаку и плачет. На руках - мама ходи, не сиди. Просыпалсы все время ночью кушать. Хорошо папа с утра забрал, так я хоть часик поспала сама...Погода это что-ли так действует! сама как разбитая сегодня....
И днем только вот уснул, не спал почти 5 часов! У вас как с режимом?
массажистка моя, к сожалению, пока сильно загружена, клиентов не берет. Классно, что вы на гору выбираетесь. Что-то я никак не могу никуда толком выбраться. У меня еще дочка старшая приболела - в садике детки болеют ...кстати, ее зовут так же, как вы свою назвали - мн еэто имя очень нравится...
Эскада, как кстати назвали своего сынулю?
Мы сегодня в поликлинике были,у заведующей.Все в порядке, прибавила доча 1300 теперь 4500.А выросла на 6 см.И привику поставили,так жалко ее было,чуть сама не заплакала.
Яна видать на смену погоды реагирует,капризничает,спит очень плохо.
А мы живем на 4 этаже,и лифта нет.Так что проблема как закатить коляску на 1 этаж не кажется мне проблемой.Я сама спустить ее не могу,но у меня муж рядом работает,приезжает и спускает нас.
А у вас есть уже какое-то подобие режима? А то мы вообще непонятно как: и купаемся каждый раз в разное время, и с прогулками пока напряг какой-то, спим до обеда, пока проснемся-покормимся, процедуры всякие разные, мама сходит помыться, уже и темнеть начинает на улице... Вчера вот на балконе гуляли с часик, а сегодня даже вот не погуляны... Тоже что ли на балкон ее погулять или поздненько уже... не знаю даже.
Эх у нас тоже режимом и не пахнет.Отчасти из за родителей,вечно то в одно время искупаем,то в другое.муж приходит пораньше,но все равно,пока поужинаем,пока соберемся.В итоге с вечерней прогулки приходим часов в 10-11.Пока ее усыпим(купаемся пока по утрам по совету невропатолога)уже и ночь.А хочется еще и просто с мужем пообщаться,как в старые добрые времена.Короче ложимся поздно,хорошо хоть она по утрам спит.Я даже высыпаюсь иногда.А муж нет.
И мы сегодня плохо спали - животиком мучались часов с двух ночи. Только часов в 9 Алёнище пропукалась-прокакалась и отрубилась почти до часу дня. Сегодня купили Саб Симплекс, будем пробовать. По вкусу гораздо приятнее Эспумизана (его доча не пьет ни в какую - и я ее понимаю).