Обменяю билеты спектакль"Сказки небесной коровы"(1-3лет) на более старший по возрасту(6 лет) новогодняя елка в кукольном театре. →
8902-87-44-005 Маша,
Обменяю билеты спектакль"Сказки небесной коровы"(1-3лет) на более старший по возрасту(6 лет) новогодняя елка в кукольном театре. →
8902-87-44-005 Маша, ЛС, @
*elka*
Обменяю билеты спектакль"Сказки небесной коровы"(1-3лет) на более старший по возрасту(6 лет) новогодняя елка в кукольном театре. → 8902-87-44-005 Маша, ЛС, @ *elka*
в муниципальный то да, с трех чаще всего, но туда не пробится!!! Проблема с садиками в Екатеринбурге. Мини-садики и ясельки развиты... Только стоит это около 13 тысяч в месяц.
da net u nas v azerbaidjane i 2x let berut.daje v municipalniye.u nas ne takoy napryaq kak u vas muradik uje pitayetsa samostayatelno kusat,no poka ne ocen to polucayetsa
da net u nas v azerbaidjane i 2x let berut.daje v municipalniye.u nas ne takoy napryaq kak u vas muradik uje pitayetsa samostayatelno kusat,no poka ne ocen to polucayetsa
А почему активность в забвении,мамочки?Я только-только отыскала вас,заинтересовалась общением.Как детки ваши,какие переживания.Моей доченьке младшей 29 ноября исполнится 3 годика,1 сентября идет в садик,а на комиссии мед. обнаружили какие-то синехии(лечим гормонами!),а ортопед узрила вальгусную деформацию стоп,окулист тоже нашла начинающийся астигматизм.Грустновато как-то стало.Ау,откликнитесь,как поживают ваши детки? *bang*
А почему активность в забвении,мамочки?Я только-только отыскала вас,заинтересовалась общением.Как детки ваши,какие переживания.Моей доченьке младшей 29 ноября исполнится 3 годика,1 сентября идет в садик,а на комиссии мед. обнаружили какие-то синехии(лечим гормонами!),а ортопед узрила вальгусную деформацию стоп,окулист тоже нашла начинающийся астигматизм.Грустновато как-то стало.Ау,откликнитесь,как поживают ваши детки? *bang*
Да, видимо мамочки пошли на работу, детки в сады, поэтому к компу редко подходят ))). Про всякую всячину, что ставят врачи - это далеко не новость, мы тоже пока к ним ходили, всё что-то искали-выискивали, и астигматизм, и косточки смотрели, а потом в сад пошли, и как-то уже не так всё страшно оказалось - гораздо "интереснее" иметь дело с нашими дочками-сыночками в плане характера, т.е. характер у моего такой, что себя делаешь-переделаешь, а под него всё равно не до конца настроишься, и иногда дикая усталось накатывает, что выть охота tired . То ли к ДР близко, то ли еще что-то, но у нас характер меняется опять, опять капризы, у меня иногда не хватает фантазии, чтоб его чем-то отвлечь, одни эмоции *bang* . Но, конечно стараюсь растить в неё мужчину, но иногда кажется, что он не прочь проверить мои нервы и терпение на прочность. У вас как? Детки спокойны и покладисты или неугомонные любопытные 2фигаро здесь-фигаро там"?
Да, видимо мамочки пошли на работу, детки в сады, поэтому к компу редко подходят ))). Про всякую всячину, что ставят врачи - это далеко не новость, мы тоже пока к ним ходили, всё что-то искали-выискивали, и астигматизм, и косточки смотрели, а потом в сад пошли, и как-то уже не так всё страшно оказалось - гораздо "интереснее" иметь дело с нашими дочками-сыночками в плане характера, т.е. характер у моего такой, что себя делаешь-переделаешь, а под него всё равно не до конца настроишься, и...