а у нас мелкий все время газы выпускает, аж штаны трещат, а толку мало - все равно плохо спит. Хороший сон только часов с 18 до 21 вечером, когда и не надо бы спать.
На балконе тоже плохо спит. Вот сейчас уложила 20 минут назад, уже 3 раза пищал - так и бегаю туда-сюда...Голова седня не на шутку разболелась, понятное дело- сижу дома да еще и нифига не высыпаюсь....
У нас та же ерунда, гулять получается только к вечеру, а так тоже то спит утром и днем, когда наоборот бодрствует в это время. Как-то хочу наладить режим какой-нибудь уже, а то не уйти не могу когда запланирую-даже в консультацию не могу выбраться Щас вот 2 часа ели, а иногда 10 минут и все, засыпает
Неплохо вы так прибавили мне кажется мы тоже не мало прбавляет-руки иногда прямо отваливаются когда кормимся а потом засыпаем на ручках.
На 4 этаж без лифта с коляской-я не представляю себе даже, тут одной конечно никак, даже и не погуляешь когда хочешь днем например. Хорошо что муж недалеко хоть работает, я до лифта и из него то с трудом добираюсь
А мы сегодня получили первый в своей жизни документ - свидетельство о рождении. Теперь барышня официально Алёнушка Еще взвесились и измерились - за 20 дней жизни прибавили 800 граммов (весим сейчас 4500) и 3 сантиметра росту Вот такие мы хомячки
Всем приветик!!!
Похоже, у нас, девочки, у всех одни проблемы. Но у нас более менее режим хотяб начал формироваться. Спим до 10, потом встаем, все дела... потом опять малехо спим и идем гулять часика в 2. Ложимся спать мы в 12 только. Но зато до 5 гдето дрыхнем, кушаем, опять дрыхнем до 8 и потом уж до 10. Вот такой вот график. Она его сама формирует, мы тут уже вроде как и не при чем. Остается только подчиняться.
Поздравляю! Нам через неделю предстоит взвешивание и измерение тоже. А свидетельство о рождении уже неделю как есть;)
Одна только проблема - у меня молока стало не хватать:( Что делать, никто не посоветует?
А для получения свидетельства нужно гос пошлину платить в сберкассе как для свадьбы например? или просто со справкой и паспортом нужно подойти? Мы на след. неделе пойдем регистрировать и потом полис получать надо.
Мне врач сказал что я должна флюорографию сделать к первому походу в больницу не знаю когда успеть, а вам говорили делать?
Мы тоже хомячки:) только не знаю еще на сколько поправились и выросли, недели через 2 узнаем
Мне вот тоже назначили флюорографию сжелать, а разве ее можно делать кормящим? Это же облучение грудной клетки идет, и грудь захватытвает. Как быть??? Или это на самом деле не вредно???
Да, мы платили. Только, так как мы официально не зарегистрированы с папой, то платили 2 госпошлины: одну на 100 р., другую на 200 р. (в Сбербанке). Ну это можно изначально подойти в Загс и там все спросить. Мы там и квитанции купили. Флюорографию тоже сдать сказали, причем и мне, и папе. Мне нужно сцедиться перед флюорографией и после.
как странно про госпошлину, позвоню узнаю тогда в ЗАГС в понедельник. Сообщу результаты
Ездила сегодня в консультацию отдала выписку наконец-то и хотела заодно декретный отпуск продлить (из-за кесарева). Блин только в среду с утра это можно сделать, дурдом какой-то, вчера звонили мне оттуда, сказали что нужно продлить, но почему не сказали что только по средам?!
Здравствуйте, все. Вот смотрю, что вы очень часто общаетесь в интернете, а у меня сейчас вообще свободной минутки нет. Поделитесь опытом, как находите время на общение в форуме?