Массаж моя мечта... я собираюсь после нового года походить. Я дома на чем она массаж делает? надо же что-то твердое чтобы лежать? Стол наверно? У меня вот не на чем, только кровать есть
А в парикмахерскую тоже хочу, я правда на дом раньше ездила к девочке, а сейчас не знаю как и быть, мне мелкую надолго не оставить, попробую договориться чтобы ко мне приехала или уж в парикмахерскую схожу на крайний случай.
Девочки, а кто-нибудь уже сбросил вес, набранный за время беременности? Я вот еще нет, мне нужно 8 кг. сбросить еще для полного счастья, до моего самого хорошего веса. Надо уже собой заниматься начинать.
из набранных 15 кг осталось лишних всего 4;)
А мне малыш и поспать дает, и поработать. Ночью спим часов по 6-7 не просыпаясь. Газики правда тоже тут нам полдня жить мешали. А так ничего, входим в режим. Да и проблем особых (ттт) пока нет;)
В общем, я - счастливая мамочка!!
мне тоже надо лишних 5-6 кг сбросить. Я много набрала в эту беременность. вот, думаю, уедет помощница моя (бабушка), я как забегаю вдвое быстрее, так и сброшу ...
Массаж делает на кровати, у нас жесткий матрас. Можно и на полу по идее делать, главное - руки массажиста. собственно.
А у меня осталось три килограмма, но по мне, так они совсем нелишние, я до беременности ты еще худышка была. Массаж - это класснотюга. А сколько стоит курс массажа? И сколько всего массажей за курс?
Мы сегодня регистрировать ребенка ездили - облажались... Мамка забыла выписку из роддома, второй (надеюсь, удачный) заход предпримем в понедельник.
Привет! Мы не совсем в ваших рядах, нам уже вчера полгода! Но Элькар тоже пили два месяца, я разводила 10 капель Элькара на 10 кап вода (из пипетки), потом из шприца давали. Растите, будьте здоровенькими.
Мамули, как животики у деток? у нас газики замучали. Начала давать Саб Симплекс, что-то толку мало, спим прерывисто, ничего делать по дому не дает, только положу - вопит.
Гулять не любим, как у вас с прогулками? Еще не пойму, как бы ни одела - все жарко ему. Одеваю вообще на домашнюю одежду хб комбинизон со слоем синтепона небольшим и в пуховый конверт. Шапочка тонкая + капюшон от комбинизончика и все равно жарко! Чепчик мокрый, просто не знаю во что уже одевать...(спим на балконе)
Подозреваю, что всё у всех индивидуально. Мы боремся с коликами так: после каждого кормления Алена лежит у меня на пузе своим пузом минут 10. Перед ночным сном развожу чай Плантекс, даю ей несколько пипеточек (ну сколько выпьет, может 5, может 10), а остатки выпиваю сама. Когда ее кормлю, тоже пузико, смотрю, чтобы плотно к моему было прижато, так у них вроде пищеварение лучше происходит. А гулять мы любим, правда, гуляем на улке.