так ей титька-то не только шоб покушать нужна, она к маме хочет
А мы в слинге лицом к маме любим токо Засыпает минут через пять, я с ней так месяц жила
Вот слинг еще не пробовала:) Видимо пора:) Сейчас покормила красртку, положила в кроватку в надежде, что сама уснет. Пока молчит и игрушку рассматривает, но думаю, что через несколько минут развопится.
Девчонки, а у кого ляли чего делать начали? Моя лихо научилась выплевывать укропную водичку и лактобактерин:) Кстати, мне кажется, что укропная вода помогает:) Но я сама ее завариваю:)
Всем приветищще! Стлько тут написали пока меня не было! На все темы и не ответишь, хотя очень хочется
Ладно, расскажу о нас. Мы успели поолеть ушками, животивом и снова ушками, и по этому поводу даже оходить по врачам.
Однако, чудесам нашей медицины можно поражаться бесконечно!
Во-первых, наш врач оториноларинголог практически не говорит по русски ("закапат глазной капля в нос" гы-ы-ы)...да и сам не очень-то русский...хотя врач "высшей категории", как написано на кабинете! Я если честно с трудом его понимаю...
Во-вторых - вчера педиатр объявила нам, что мы мало прибавляем в весе, поэтому ребенка нужно докармливать смесями, ибо "вы можете потерять ребеночка, вы же этого потом себе никогда не простите". Дура. После приема в той же больничке встретила знакомого (Сашу Брусина), человека с педиатрическим образованием и опытом работы, который развеял все мои переживания, заявив, что нормально мы прибываем и нефих слушать всяких...у него самого сыну 4,5 месяца, так что я склонна верить его опыту
Теперь, ттт, все хорошо, едим, спим, растем Позавчера съездила зарегистрировала Катю в ЗАГСе, теперь у меня девушка при документе ))) Первом в ее жизни, не считая справки из роддома.
Иногда ношу по дому лялю в слинге, но до сих пор не могу до конца к нему приспособиться - неудобно ей там, если не придерживать голову.
От живота помогает массаж, прижимание ножек к животу, грелка, и на крайняк - плантекс. Заметила, что какать стали реже - 2-3 раза в сутки, а как у вас? Зато писеем кного - всю меня записела уже! )))
Днем ходим без подгузников просто в пеленке - проветриваемся, а на ночь одеваем. Предпочитаем марку Хаггис больше, чем Либеро - у них есть эластичный поясок и поверхность помягче.
Вчера начали гулять в коляске - 40 минут прошли просто замечательно. Доча спала, а я кайфовала от свежего воздуха и вида людей, а то сидя дома и одичать совсем недолго Сегодня гуляли уже чуть больше часа, благо погода прямо выманивает из дома на улицу! Нам надарили столько теплых вещичек для прогулок, то хоть каждый день на неделе в разном ходи! Все это, я так подозреваю, после того как Катя из них вырастет, останется практически новым...износить-то явно не успеем! А ведь это еще только начало, основные подарки ожидаются в месяц (на кашу). Кстати, кто -нибудь будет подобное устраивать? Что хите заказать в подарок?
хорошо если в месяц мелкий решил днем не спать. а если в 2 недели??? это что норма? покушаем, на руках уснем. положим в постельку,или на подушку. спит минут 15 потом глазены открывает и валяется так. вчера днем поспал с 2 до 5. и потом только в 9 уснул. :baby:
я уже не знаю что делать. играть не хочет (видимо маленькие мы еще) масажик тоже както не очень любим. нрвится лежать голышом. но очень быстро замерзает и начинает дрожать. хотя в комнате 24 градуса.
покушаем минут 15, минут 40 поваляемся, пять покушаем - и все срыгнем,что поели. ... что делать??? :idontno:
привет.
Мы какаем во время каждого кормления, и в перерывах еще можем пару раз покакать. Мы ходим в памперс. хаггис я не нашла на 2-5 кг, хотя уже можно переходить на 3-6, а вы какие покупаете?
всем привет!
а мой ляль наоборот спит подолгу, может 3 часа подряд спать, так вот мне сказали, что это не есть хорошо, он должен просить есть не реже чем раз в 2 часа. А я кормлю иногда 2 раза в час, а иногда раз в 3 часа.
Глупости какие, кто тебе сказал такое. Как ляль проголодается, так и попросит! Раз спит по 3 часа, значит ему хватате твоего молока на 3 часа, значит молоко жирное хорошее. Бред вообще какой то тебе сказали. Мы вот вчера орали с 20.00 до 2.00, еле-еле спать уложиди. Спали мы с 2.00 до 11.00 и не просыпались, чем же это так плохо. Просто утомились за такой долгий период орания, вот и спали.
О, Ленка! Наши проблемки начались:) Я вот и возмущаюсь: "И зачем мы кроватку покупали?" Тоже самое-одна спит буквально 10-15 минут:) А ничего не делать, я на руках ношу, песни пою, резиновую титю толкаю...А спим мы (ттт) на балконе, правда минут 10-15 укачиваю, но вот сегодня 3 часа спали, я хоть успела дома кое-что сделать:) И вечером на улице 1,5-2 часа спим, так что фиг его знает, что делать! Вот маленькие козюльки крутят нами как хотят:)
Я к вам с просьбой поделиться опытом.Родать предстоит на след.неделе а я не знаю что нужно приготовить для выписки.Специального комплекта нет и не будет(я не хочу).Есть красивое одеялко,видимо в нем.А вот что под него кроме памперса?Пеленки или костюмчик?Вобщем напишите плиз,хочу уже все приготовить.
Светик, а как вы ушки застудили? Мне (впечатлительной мамаше) обязательно надо знать, а то не дай бог (ттт).
Мы собираемся кашу отмечать:) Я всем сказала, что лучше деньгами и ни в коем случаи не мягкие игрушки, а то нам на рождение их тучи надарили:)
Ушки я так и не поняла почему болели. Может дома продуло, может она срыгнула и вода в носик попала, а там уж и до ушек недалеко (это так врач сказала).
При купании уши мочу, а потом затыкаю ватой - ттт, уже неделю все нормально Так что это как повезет, не заморачивайся. )) Главное, если уши заболят, сразу поймешь по симптомам - она будет начинать сосать и тут же заплачет от боли. Ну ты наверное и сама все знаешь.
Деньгами подарки от друзей как-то неудобно просить...да и от родственников наверное тоже...
Подгузники, как я уже писала, мы любим марки Хаггис. Мягкие, удобные, эластичные. Пока носим 2-4 кг. Мелкие мы еще, и набираем медленно (( а врачи ругаются, гоняют нас к себе в больничку. А я-то так надеялась, что хоть до месяца с ребятенком от посещений больницы буду избавлена! Куда там...
приветы всем.
мы тоже спим как попало, но вчера и сегодня просто караул, кровать не место для сна однозначно, спим где угодно, только не в кровати. место только зря занимает. я уже думаю простынь молоком измочить, может тогда там спать будет :cranky:
мы от живота ничего не пьем. пукаем вроде сами и какаем, а просто так кислятиной поить, мне жаль. а еще я ребенка своего ко всем ревную, даже к мужу. бзик блин :cranky:
сама заболела желудком опять, полторы суток почти не ем, только пью. :bang:
так что вот. получила полис, в больницу 09.11
Светик, да ты что, есть обязательно надо, а то молочка не будет!
А ревновать не надо, чем больше людей Анютку любить будут, тем для нее лучше, позитмв сплошной для ляли:)
А у меня видимо запас сил на сегодня исчез, т.к. отваливается все и лапы и уши и хвост:bang: Устала что ли? А еще свекруха повадилась ездить, достала уже:) Правда белье гладит, но... с ней ведь общаться надо, кормить, а вечером домой отвозить:) А ей понятно у нас хорошо, дома то скучно! Блин и как отвадить? Мужу не пожалуешься, обидется.