Дочка Катя, 3300, 53 см, 5 октября в 00:40 в 40-м роддоме. Естественным путём, безо всяких травм и разрывов и у меня.
Со вчерашнего дня обустраиваемся с лапочкой-дочкой дома, до этого 5 дней были в роддоме, а потом сутки жили у моих родителей, пока у нас заканчивался ремонт в ванной.
Дочь получилась в папу! Красавица!
Сейчас пишу одной рукой, потому что второй держу свою лялю - она кушает
В общем, я счастлива, как никогда! Единственный раздражающий фактор - визиты врача и патронажной сестры и поликлиники с их устаревшими взглядами и походами к младенческой медицине. Ну ничего, прорвёмся
А это мы только выписались из роддома:
Я похоже в двух топиках теперь появляться буду:) и в сентябрятах и октябрятах:)
Как я понимаю ваши красавицы спокойные и спящие (ттт на них) А моя егоза, мамке пока мало покоя дает, говорила ж мужу, что все Анастасии шилопопые:) А он нет- Анастасия Евгеньевна - круче нет:)
Родила нормально:0 не считая того, что сидеть нельзя, ну фигня, переживем и неделю ничего не видела, была нарушена координация движения, могла смотреть одним глазом:) Оказывается так плохо быть одноглазой, да еще титьку не в рот вставлять малышке, а в нос:) Но сейчас тоже все более менее восстанавливается:) А как ты? Вот Леди Светочка умница, завидую белой завистью. А животик у вас остался? Уменя да и это приводит в отчаянье, как убирать:)
Прикольно)) прибавляется нас)))
Ну насчет того, что сидеть нельзя. так эт нормально, я тоже не сижу, порезали меня, раскрытие ноль было, это длинная история, и чудо, что сама вообще родила.
Ты Ольга отчаянная женщина... восстанавливайся давай скорее, дитятко лечит конечно эмоционально, но на себя тоже не маши рукой. Я в печали, если честно.
По поводу живота, у меня его почти нет. Как была до родов 58 так и сейчас 58. Кожа конечно видна лишняя, но через 3 мес только можно делать восстанавливающуу гимнастику, пока никаких напрягов после шва. (в больнице сказали). Да кстати, это не животик, а теплое место, эт нам в ОММ говорили, когда мы врачам жалились, спец утепление для ляльки, само должно со временем сойти.
Девочки, вопрос, можно нет кефир пить??? я уже не знаю, чего в себя впихнуть чтоб ей не хлопотно было-то.
Давайте расти вместе))
У меня остался маленький животик, а вес вернулся к добеременному - 56,5 кг. Кожи на животе, конечно, много, но я думаю уйдет со временем...
Детка у меня не слишком спокойная, просто я уже научилась "философски" относиться к ее плачу и не нервничаю так, как поначалу.
Седня она нам с мужем с 3 до 7 утра концерты устраивала - я решила еще больше ужесточить свою диету - грешу на питание, скорее всего у мелкой животик из-за меня болит.
Ольга. поправляйся! Всем желаю спокойных ночей, сейчас для нас это так актуально!
Кстати, вас не достают десткие врачи и медсестры, ходящие на дом?
Да, от нас зависит, как у малышек с животиком будет:) Кефир можно, даже нужно, короче все кисло-молочное, молоко я исключила, даже чай с молоком не пью, мне кажется Наська сразу спокойнее стала:) Обязательно днем съедать либо вареное мясо с бульоном, либо вареную рыбу:) Все только парено-варенное, сырое нельзя. Можно попробовать яблоки, если во время беременности ели, бананы и груши. Но я яблоко съела, и что-то мне поведение малыши не понравилось, может просто гоню уже:)
Привет, мамочки Мы тоже будем к вам наведоваться, хоть и вышли в конце сентября
Какие молодцы - сразу к добеременному весу вернулись... Прямо завидую белой завистью. А мне ещё килов 10 убирать надо... Причем живот - не самое страшное. Сама заметила, что в третьем триместре лишнего съедала вредного (типа шоколадных батончиков).
Так что теперь у меня сын-богатырь (при рождении был 4120, 55, а теперь поболе будет ), ну и я - не хуже))) С ноября пойду на аэробику - пресс качать не стану, но хоть попрыгаю...
Егор у меня ночью спит, кажется, меньше, чем днём. Надеюсь, со временем поменяется ритм.
Вот и мы вернулись!!!!
К нам врачи еще не приходили, хотя мы уже третий день дома, но может оно и к лучшему. Нам в роддоме сказали давать линекс для профилактики дисбактериоза, но я пока решила повременить, потому как ребеончек кушает хорошо, какает тоже))))
Что хотят приходящие медработники? чего от них ждать?
Я после роддома похудела на 13 кило, но мне б еще 10 деть куда-нить, поэтому ограничиваюсь в еде, но не сильно. И мне видимо повезло (ттт) - ем все, вот бы и дальше так.
Привет всем октябрятам 2006 от октябрят 2005! Как вспомню... Первые три месяца тянулись как целый год:) А вы как? Как пупы?Уже купаетесь (а может и плаваете в больших ваннах)? Гуляете? Как вам посещения врачей-медсестер? Как и когда спите? Что кушаете? Хи...у меня то уже есть время за компом посидеть, но вы тож, как сможете, отвечайте:)
ПРиветы!!!
Сегодня попробовала кефир, вроде нормалек, но на что-то все равно реакция есть. Начинает уже соображать, что на руках лучше, и все труднее засыпает в кровати. :bang: но я упрямее.
Сегодня первый раз не выли как белуги во время купания, хотя недовольство на лице видно сильно было.:down:
Ходим гулять минут по 40 в день. Пупок кровит еще и не прячется. Медсестра с врачом приходили, ничего интересного не сказали. Что дисбактериоз, это я и так знаю, до 1 мес у всех дизбактериоз. Мы пукаем, какаем, писаем, значит все ок. Я не замарачиваюсь.
Собираюсь в ЗАГЗ в понедельник съездить, оформить. Надо полис уже получать скоро, в мес в больницу идти. Машины стала бояться, не знаю как за руль, чет вообще сильно страшно :cry: а мужу некогда. Но ничего, попробуем справиться.
Девчонки, вопрос. Вы как в магаз с колясками ходите? Детей с собой таскаете, или на улице с коляской? или как??
Поздравляю всех, кто октябрят родил)) Здоровья всем и крепкого сна)))
Ну все, пойду спать, пока мелкая спит))))
привет, мы тоже к вам!
У нас дочка Агния.
Вымахала почти на 4 кг - а ведь мама всю беременность исключительно крыжовником питалась с малиной и кабачками... поливитамины не пила, сладкое-мучное и вообще никакое не ела!!! эх...
Родились 10.10. - в лучших традициях нашей семьи (старший родился 04.04.04. Эх, год не подгадали! Зато теперь как только узнаю месяц рождения третьего - с числом проблем не будет))
Завидую белой завистью! Везет, вы уже большие, но ничего мы тоже растем:) У меня красавица ручная, только на руках и для чего мы кроватку покупали:) купаемся в большой ванне, ура 3 дня как не вопим, а действительно лежим и по сторонам глазеем, хочу на след недели начать учить плавать:)
Светик, а как ты заставишь в кроватке спать? У меня вот сердце на части рвется, когда Наська легкие разрабатывает, сразу беру козюлю и успокаивать начинаю:)
Привет!
Девачки, кто уже ребенка зарегил?? У меня вопрос, где получать страх свидетельство?? чет я с перепугу забыла все на свете. Сегодня документ на ребенка получили))) Завтра хочу смотаться в страховую, только куда не знаю((
Ольга, как ты себя чувствуешь? Отошла уже от родов? как здоровье?