Катя, вы меня простите, что вмешиваюсь, мы чуток постарше
Просто "объеденые" соски - это не норма. Так не должно быть, и мама страдает и ляля. Болезненность сосков может быть из-за того, что малипуся не правильно захватывает грудь. А из-за этого малыш не получает дальнего, жирного молочка. Вообщем я конечно не специалист, просто с этим столкнулась и во время обратилась к консультанту по грудному вскармливанию и теперь не знаю что такое болезненность сосков ^-)
rojana.ru/library/gv... rojana.ru/library/gv... А вот здесь есть картинки:
rojana.ru/library/gv...
У меня тоже геморой врач прописала свечи "релиф". Уже стал поменьше но пока еще есть.
Малого вчера второй раз купали, да как то не удачно. В конце кркиу было, не могли ничем успокоить.
Бабушка сразу стала причитать что малого сглазили гости которые приходили. Вообщем все перепугались, так онкричал и выгибался
даже сиську не хотел. А что с ним не понятно.. еле успокоила. Правда мы купали не покормив его в этот раз.
Я питаюсь в основном грудку куринную на пару, рыбу на пару. Каши всякие, мюсли мешаю с активия и йогуртом без добавок. Фрукты не множко. А вы пьете витамины?
Я не сцеживаюсь, сразу как только стала чув. что молоко приходит разминала грудь, легенько так. Вообщем у меня как то все пошло само собой. Малой есть и грудь (.т.т.т) нормально себя ведет:)
ночью обычно бывают "приливы" но мы ночью и кормимся:) так что я не сцеживаюсь. Когда кормлю сосет одн угрудь а с другой течет... вот это задалбивает...
Медуза горгона - мне особо н епригодились, я приноровилась с пеленками ходить, но их удобно одевать когда идешь на процедуры в физкабинет например или на УЗИ, КТГ... короче когда с пеленкой не удобно как то лежать а втрусах хорошо
А обычные трусы на мой взгляд хуже они плотнее прилегают...
В 3 сервисном с 5 по 17 окт.
а вы ребенка крестить собираетесь?
Меня спасли трусы одноразовые особенно в течении дня, когда по пятьдесят раз садишься и встаешь, незаменимы просто, а вот ночью спала без всего, чтобы проветриваться:)
Ой, и у меня! Не нежная красавица, а просто маленький бультерьерчик:) Я купила насадки силиконовые на грудь, т.к. больше просто не смогла терпеть, выла на весь дом как волчица:) Бедные соседи видимо решили, что меня убивают, как милицию не вызвали:) С накладками тоже больно, но в первый момент, потом легче и намного лучше чем без них:) Но говорят не все ляли через них едят, но я решила, что или заставлю или помру от боли, заставила... А еще мне сегодня сказали, что супер масло Витаон беби, говорят лучше ничего не заживляет, вот мужу сказала купить:)
По-моему, надо именно беби, т.к. можно его не смывать и спокойно кормить. А вообще (муж сегодня не нашел его в аптеке):idontno: я попрошу мужа, когда он будет покупать мне, узнал можно ли пользоваться обычным, завтра сообщу, если чего узнаю:)
мне хорошо помогла авентовская мазилка. смывать не надо и заживляет в течение 4-5 часов. в рд мне анна до кровь грудь рассосала, через 6 часов этой грудью кормила, нормально, почти не больно было и затянулось все. стоит 420р в дирижабле в 9+
Девочки, кто пьет Линекс или там всякие препараты типа сабимплекса? Меня врачизхи задолбали:вторая приходит и говорит, что для профилактики надо бы попить0, а я точно знаю, что такого заболевания, как дисбактериоз НЕТ и лечить его не надо, все само пройдет. Это они просто всем рекомендуя заставляют или как?
Че то мне не охота ребенка пичкать всякой дрянью, как никак лекарство:(
Я бепантеном мажу, уже второй тюбик пошел. А еще проблема в спине, болит конкретно. Это мы маленькие еще, а подросшего сынулю мне не под силу таскать будет, в слинге полегче, конечно, но все равно...
Сегодня встала на весы, обнаружила, что вес почти добеременный, потеряны 10 кг после родов:-)))
линекс - это бактерии. заселение флоры. в принципе он не нужен по тйо прчиине. что там и лакто и бифидо бактерии. а вам только лакто нужны. так что можнг только лактобактеринпить. или вообще ничего. а вот сабсимплекс - это совсем из другой оперы - это выводит газы, от вздутия.
если будут колики его надо пить. либо эспумизан и т.п. а так смысл его глотать?
Мне просто кажется, что массажик, выложить себе на пузо, поглаживания гораздо эффективнее чем все эти препараты или я не права, ведь все равно лекарство:(
Вот и мы сюда идем.
родились 10.10, доча Вика, 3270 и 51 см.
Я уже умучилась всё делать стоя, ноги исхудали, вообще стала худее, сама себя в зеркале не узнаю, на лице только губы и глаза. По весу точно не знаю (тут врут весы, до своих еще не скоро доберусь), но точно на пару-тройку кг меньше добеременного. Животик вот еще есть, но у меня пресс так себе.
В РД одноразовыми трусами пользовалась, но думаю обычными было бы удобнее... эти болтались и мне таааак швы терло, пока не сняли еле ходила. Щас уже ничего не болит, но садиться пока не рискую.
Молока катастрофически не хватает... не знаю уже что съесть и выпить чтоб как то это дело настроить. Стала дочу смесью докармливать.. так она сразу спокойнее стала и довольнючая потом такая
Купаться мы любим ток в пеленке, голышкой боится.
Собираюсь слинг покупать, спина болит уже таскать ее (и присесть то нельзя), а ведь пока доча легкая совсем (я тут кота своего взяла на руки, ужаааааааааас, такой слон оказывается!).