Сегодня сами голову поворачиваем куда захотим, без посторонней поддержки, и в ванне не плачем, и даже лицо не очень страдальческое делается. Пробовали спать непеленаные, бесполезно, только в позе солдатика засыпает. Вот!! Что у вас нового??
Всем привет! Мы тоже октябрьские. Наш сынуля Владик родился 14.10 в 23.40, рост 49 см, вес 2960. Мы пока еще в больничке (слава Богу из-за меня), но собираемся домой уже в пт или сб. Примите в свои ряды.
Мы наоборот спеленанные даже 5 минут не пролежим, весь извертится, но руки достанется, а еще уревется. Плюнула я на пеленание.
НГоловой крутим, смотрим в ту сторону, где говорят. Реагирует на мамин голос, сразу начинает рот открывать для тити:wiggle:
А еще мы гулять стали со вчерашнего дня. Спит пока едет, но стоит встать не надолго, просыпается.
Как у вас со сном? Как часто едите? Мой готов вообще с тити не слазит, вот я и думаю, нормально ли это.
Поздравляем)))
Здоровья вам и сладких снов по ночам))) Присоединяйтесь, расскажите, где рожали? как прошел процесс? поделимся впечатлениями. :morgalik:
Я пыталась засечь время между кормлениями, но оно всегда разное, то 1,5 часа, то 4-5. Если кушать не хочет, то рот не разевает. На голос тоже реагирует. Лыбимся, хмурим брови. Еще делаем смешное лицо когда пукаем, да так громко, что сама пугается :lol: и языком щелкает тоже громко. Кряхтит больше, чем гулит или произвосит какие то звуки.
Рожала в 27ом. Роды были быстрые. Приехала в РД уже почти с полным раскрытием. Воды отошли в 21.40, а в 23.40 я уже родила. Если честно, ничего понять не успела.
Поздравляю еще раз!
А к ребенку не приставали с разными диагнозами возможными из-за быстрых родов? Я родила за 4 часа, так наговорили-наговорили, причем все гипотетически.... я лялю в руки и домой бегом из больницы, но мне просто "повезло", нарвалась на Громаду.
Светочка: у нас все также, и хмурится, и улыбается. Как вы купаетесь?
Вы уже гуляете? мы сегодня почти 1,5 часа прогуляли.
мы тоже родились в ОММ 11 окт. Мальчик 3680, 55 см
Сейчас более менее спокойно, молоко ест и детё довольное, мне спать дает.
Мой животик потихоньку сходит, но у меня и до не было хорошего пресса. Я читала что уже сейчас можно делать не которые упрж.
они оч. легкие.
Я тоже не могу сидеть, мне разрезали.
Что вы вообще с малыми "делаете" ?
мой оч. не любит менять памперсы и всякие процедуры. Но иногда на него находит хорошее настроение и он терпит.
Я его иногда выкладываю н аживотик, это дает лучшему отходу газиков. Кормите ли вы смесью? или ГВ или совмещаете?
Гуляли уже? нам врач сказал что можно немного на балконе.
Посещения врачей - был врач и медсестра:) нормальные. Правда забавно врач говорит промывать ромашкой медсестра грит нет промывайте глазки чаем:) я киваю и одному и другому:)
Купаться будем завтра.
Попу подмываете? я только с помощью мамы, а вот когда она уедет сама наверно не смогу не знаю как держать одной рукой.
Ем почти все, только стараюсь без консервантов. В роддоме как увидели мой холодильник долго ругались насчет бананов яблок и прочего... и чуть что говорили "вот вы бабан сьели..." Ем йогурты без добавок и пью актимель...
На кроватке ночью малого не уложить, можно так всю ночь его укачивать, а он хитрый сиську сосет и спит, а как только положишь в кровать так и концерт, только может уснуть со мной на кровати, но это страшно! я же тоже засыпаю... но так мы с ним можем проспать долго...
Я в магазин не хожу у меня пока и коляски нет. Мама помогает ходит и муж если что.
А у вас не было такого что ребенок подавился? я чуть со страху не чокнулась, он подавился и закашлялся, а я испугалась и не знаю чего делать... Еще у нас казюльки (сопли) в больнице их акушерки вытягивали каждое утро и вечер ватным жгутиком а у меня не получается, сегодня еле вытянула:)
В роддоме у нас в позе солдатика тока и засыпал, а дома спит без пеленания, в царапках (варежках) распашонке и ползунках, носках. Я ему уже ногти стригла, детскими ножницами.
Нет, с диагнозами не приставали. Видимо нам повезло без ковычек. Девочки, так домой хочу!!! Не могу, хоть волком вой! Вроде завтра выписываемся. А у меня часы как годы. Еще что-то живот заболел. Даже лялю боюсь кормить. Думаю как бы не травонулась я в больничке
Спасибо за поздравления))) И вас поздравляю со счастливым рождением.
Мы выписались 8, поэтому там не встретились. С Анюткой мы любим просто лежать и таращиться друг на друга, кто кого переглядит, она всегда меня обыгрывает, я засыпаю, потом она. ВОт такие у нас игричи)) По ночам мы в кроватке тоже не спим, мне вставать лень, а ей скучно видать одной лежать, так что в 2-3 ночи к себе кладу и спим до утра вместе. Пеленки мы менять тож не особо любим, но стойко выносим все тяготы и лишения, плачем только если сильно живот болит, или вода холодная, когда попу подмываю. А беру я ее подмышки одной рукой, она у меня маленькая, получается. И у вас получится)))) Заколять начала уже. После подмывки водой 37 градусов, делаю прохладную и ступни под струю подставляю ненадолго.
Тоже иногда давится, просто столбиком ставлю ее, и нормально все выпрыгивает из нее лишнее. А то за щеки молока наберет, смех короче. Кормимся только титей и водой кипяченой. Я на строгой диете себя держу, потому как ребенка своего сильно жалко, хотя понимаю, что надо уже начинать кушать разное, чтобы у нее желудок крепчал. В магаз я тоже не хожу, т.к. с коляской не пускают, а на улице оставлять я не могу, поэтому с мужем ходим, или он один. ну вроде все новости
Купаемся мы последние разы хорошо, не кричим, но лицо недовольное очень. Видимо она чует, что нам страшно, вот и за компанию боится.
Гуляем мы с третьего дня как дома. СНачала 40 мин, вчера гуляли с папиком 1,5 часа. Сегодня гулять не ходили, так как я ее усыпить не могла, а ревущую на улицу тащить боюсь, холодновато. Надеюсь ночь спать будем. Пупок зажил намертво, но пока не втянулся.
Главное уже нормально сижу на попе, ничего не болит. Единственное, что геморрой нарожала, сейчас пытаюсь от него избавиться, со стулом проблемы, но тоже решаемо.
Как у ляльки со стулом, что даете для улучшения работы ЖКТ?
Всем привет!
Светик, ты полис получила? Маня, а ЖБИ тоже ведь Кировский? Нам тоже на Тургенева получать?
Мы тоже начали в б.ванне плавать, вчера чего-то скандалили, а до этого хорошо, не плакали. А еще с папой начали заниматься на большом мяче гимнастикой, Настене вроде нравится:) А вчера когда подмывали попу, моя козюля была не в настроении и вопила как потерпевшая извиваясь как червячок, я и не заметила, как она схватилась за кран, потянула его и облила себя полностью с ног до головы, закаляется, блин:)