Приветик... ты завтра-то идешь сдаваться или нет? Я была сегодня, тоже посмотрел на кушетке какой-то свирепый дядечка, наехал, что только сейчас пришла, хотя направление от 22.09. Ну, деваться-то некуда, сказал завтра приходить к 9.00.
Ну значится завтра точно встретимся:) Я вот сижу, а у самой слезки на колесках, так я не хочу ложиться:(, меня аж выворачивает всю. Ненавижу больницы, ненавижу.
Ты то пойдешь сдаваться? Я вот сейчас сумку собираю и рыдаю.
Я тоже не хочу (( а надо, да?
С другой стороны, так уже ждать надоело, еле встала сейчас...
Завтра я приду пораньше, наверно, к 8.30 или раньше (мне с Пионерского ехать, чтоб успеть до пробок). Встретимся, конечно
Не расстраивайся, это ведь ненадолго, а потом все забудется.
тебе сказали еды взять? я вот не знаю, что купить! Только сладкого хочется.
Приветики всем!!! я похоже раньше всех из октябрят родила - 18 сентября, на месяц раньше срока, но выйду явно не раньше из больнички )). Вопчем мы все еще в больничке,у нас жуткая желтуха, но я полслала всех и завтра ДОМОООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! Давайте находиться!!! дома инет подключу сразу выдй на связь!! А про то ка рожала и вапче про истори выживания в детской клинике после родов я уже написала - выложув позже!!! Всем родивши ура!! кто на подходе удачи!!! Все будет супер!!! толстопузка у тебя смс работает? я что-то стесняюсь позвонить ))) Анютка к нам в гости собирается - присоедняйтесь!!!
всем, доброго вечера!
Настя, поздравляю! Хорошо, что малыш не на 5 кг (вроде прогнозы такие были:)) Как Вы ?
Аллочка, я позвоню, как только смогу:) Надеюсь у вас все хорошо, плохо быть не может!!!!Пока Наська с титки не отпускает, целыми днями валяемся, скоро точно пролежни начнутся:) Ничего не успеваю, а сидеть пока нельзя:)
Надюшку, с лапочкой дочкой!
Бермчатые наши, мужайтесь еще чуть чуть и чудо! А вмешательство врачей я думаю можно допустить, а зачем мучаться? Ведь малышу тоже не сладко все время находиться в схватках. Да и пора уже, может в этом вопросе на врачей положиться?
Девочки здрасьте) Поздравляю новоиспеченную мамочку!!! Алла - поздравляю с возвращением домой!!! Вообще по всем оочень скучаю:hi: Мы сегодня каляску на улице обкатали и переноску опробовали. Испытания прошли успешно.
Девочки, а у нас головка вроде в таз опустилась. Что бы это могло значить? Уже скоро чтоли? У кого во сколько недель это произошло? У нас сейчас 36 еще.
А я в патологии вот сижу, жду приема провожающим сказали не уходить, могут еще не взять, а мой муж уже на работу ушел, если не возьмут, я пакеты не донесу обратно...