Девочки, привет!
Я, наверно, сейчас не в тему, но у меня такой шок седня возник!!!!
Обнаружила на животе растяжки седня. Их буквально еще неделю назад не было, как-то очень быстро образовались. Как будто за один день.
Я так расстроилась, ужас просто. Надо о родах думать, а я о РАСТЯЖКАХ. Меня это оооооооочень напрягает. Чего хоть с ними делать то? И вобще, есть тут в топике, кого посетила та же проблема?
есть крем ВИШИ от растяжек. Говорят, (сама не сталкивалась) если заняться растяжками на стадии их "синевы", и пользоваться регулярно (каждый день) убирает за 3 месяца
мы список писали, а потом попеременке вычеркивали наименее понравившиеся, когда 3 осталось-стали обсуждать. Не волнуйтесь, мы через 2 недели только назвали и зарегистрировали:)
Девчонки! Всем привет!!! Всем беременным терпения:) Чудо вот вот произойдет:)! Всем родившим мои поздравления! Мы самые счастливые!!!
У меня маленькое солнышко, имя даже не обсуждалось, папа назвала Анастасия:) Мое солнышко целый день висит на тите хваткой бульки (боюсь, что уши спаниэля вместо груди мне обеспечены:)) Поэтому чтобы кому-то позвонить или зайти на сайт практически невозможно. Сегодня ура, удалось!
Рожала в 20-кеЖ) Кто хочет рожать там, поделюсь впечатлениями, пишите в личку:)
Все , побежала поесть, а то молочка не будет:) Всем еще раз поздравления и терпения!
толстушке: Привет. У нас тоже лапочка дочка, но на груди особо не висим, но тожне это дело любим.
Всем девчонкам терпения... Дети сами определяют когда и зачем. И так наверно правильней. Мы рождались 15 часов, сейчас дома, здоровы обе)) Теперь другие проблемы и мир))
Поздравляю Софочку, Amelie, и ещё раз Толстопузку-Oniku!
Лена-melkaia наконец сдалась в роддом, часов 5 назад на связь выходила из родблока.
New : у меня тоже в последние дни менее активен, уже больно под печенку не пинает, только слабенько толкает.
Прошлое КТГ в ж/конс было не очень, а на следующее записали только через 3 недели. А в ОММ сказали, что надо через 10 дней повторять в таких случаях. Вот и думаю – сходить платно что-ли куда-нибудь сделать? И куда бы?
Пузатая: да, как у тебя, похоже.
Насчёт ношпы – в паталогии всех ей кормят, и мне в первые роды врач советовал пропить её несколько дней до родов (правда получилось 2 недели пила –сначала дома, потом в паталогии).
Сегодня у нас 41 неделя, пойду к врачу, пусть посмотрит, успокоит, мелкого послушает. Если что (ни дай Бог, конешно), тоже буду в патологию звонить узнавать.
я на КТГ была 2 недели назад, в среду опять пойду на прием в ОММ (они сейчас уже меня плотнячком смотрят к своим клушам я и не хожу) было все ок. только написала что ляль притих - вчера весь день пляски устраивал мы в Логиново ездили мужу сертификат на полет на спортивном самолете подарили дак часа 1.5 на свежем воздухе+эмоции вот он у меня и разбуянился. на КТГ можешь в ОММ сходить 100 руб стоит если не через кассу
Всем привет, сегодня сходила в больницу, посмотрели на кушетке, сказали, что все ок, но на плановую госпитализацию все таки стоит прийти в среду к 9.00. Очередь просто огромная в патологию, просидела почти что три часа.
Так что опять гуляем до среды, ежели сами не выползем, то ляжем 11.10, ну а если проявим сознательность, то уже только со схватками:)