Роды естественные:) У меня была очень хорошая акушерка, договаривалась заранее:) В Якушеве разочаровалась!!!! Но это отдельная история:) Рожала по контракту + Якушеву + акушерки. Звено как Якушев надо было исключить!!! Так что если надумаешь рожать в 20-ке - главное хорошая акушерка и палата люкс:)
привееееееееееет... это снова яяяяя..... еще одна....
прикиньте. вчера утром сдалась в больницу, схватки были просто чудовищные. они мен посмотрели, сказали,что домой нельзя, типа я рожаю. привезли меня в родблок. и давай сразу же лекарства пытатся впихнуть в меня. я написала отказ от медикаментов, так там мужик попытался подавить на меня психологически. за что был удостоен ТАКОГО взгляда. что больше он ко мне вообще не сувался.
домучилась я до 12 часов. потом пришел главврач. успокоил меня и все мне по полочкам разложил. сказал,что нужно провести, типа тест, сделать укол анальгина с димедролом и посмотреть что будет дальше. если всё остановится,то это были предвестники. и тогда уже будем ждать нормальных схваток. если не остановятся или быстро возобновятся,то я рожаю, но это уже паталогия.. и там будем решать что дальше.
вообщем на этот укол я согласилась, а от всего остального (капельницы и таблетки) я отказалась. часов в 17 у меня всё прошло. живот побаливает, напрягается, но не схватки. в итоге врач хотел меня вечером домой отправить, а потом решили подождать ддо утра. ночью схватки опять начались. НО НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕДВАЕСТНИКИ. я всю ночь спокойно перенесла. а утром в половине восьмого, опять все замерло. доктор посмотрел. и сказал. все отлично, иди домой,догуливай. приедешь в потугах )
так что я опять дома.... эээх... а половина уже опять родила...
Дорогая привет! Как тебе дома? Как ты себя чувствуешь? Мя тоже на тите. Спим и едим. Уже два раза на балконе погуляли, вчера 20мин., сегодня 40.
Всех уже родивших еще раз поздравляю!!!!
Ну до этого еще далековато. Месяц нельзя никаких физических нагрузок. Я то готова была уже в роддоме прес качать, а мне сказали, что месяц и думать не моги. Я дни считатю, до того момента, когда обратно свй прес накачать смогу))
привет! можно поподробнее про Якушева? В чем конкретно проявилась проблема? очень важно мне, собираюсь звонить ему на днях и договариваться на встречу!
а я вот думаю, что не всегда предвестники - это всего лишь предвестники. это могут быть и проблемы родовых процессов. И то, что врачи отправляют беременную домой с такими признаками мне кажется очень и очень странным.
Сегодня ездила к нему, договорлись, что завтра с утра сдаюсь ему, так что завтра мы должны уже видеть дочу (ну, завтра же 10.10, сына родился 04.04.04 в этот раз год не подгадали, ну хоть число с месяцем)))
Вернусь - поделюсь впечатлениями!
В прошлый раз, кста, тож с ним рожала.
знаете, странно все это как-то...у человека сильные схватки, а они его домой отправляют....что-то тут не складывается. А почему вы отказываетесь от медикаментов? совсем не доверяете врачам?
Всем привет! еас сегодня выписали!
Впечатлениями поделюсь чуть позже. а пока-про пресс: к нам в палату на вторые сутки пришла медсестра и буквально заставила заниматься гимнастикой, в т.ч. и качать пресс - "чтобы матка быстрее сократилась". Вот.