мы может за город переедем...- будет у нас скакать
мне кажется что в городе как то мало где можно реализоваться для активных таких.. - хотя может изменится...
я на девочек смотрю - мне кажется всех кого видела загадочные и спокойные, может это для мальчиков характерно.., друг у Семена нас на месяц старше - такое же шило.. - вот они отрываются - когда вместе
силы берутся от ребятячей улыбки первых слов мой сейчас часто повторяет мама я тебя оченьочень люблю а еще где то лет с1,5 я няню приглашала часа на 2-4 а сома гуляла по делам ходила или ченибудь по дому делала
знаешь, сложно сказать, но у нас на каждые сопли ушки реагируют и сейчас, просто не всегда до отита доходило. Важно не допускать соплей. У нас они часто были из-за бассейна, к сожалению Счас просто редко сопли бывают (ттт)
Я тоже думала про няню для прогулок, часика на 2-3, дык где ж найдёшь такую няню, им всем работа на весь день нужна. Можно только девченку-студентку нанять, они с радостью, но я как-то боюсь.
иногда уже так устану - что никакие улбыки не помогают
<br>
<br>всё время со мной или на мне... - по всем делам, встречам...
<br>
<br>оставаться последнее время ни с кем не желает.
<br>
<br>вот мы...
<br>
<br>фотографы.jpg
я тоже думала - и мне тоже кажется что не найти...
чтобы когда нужна созвонились - я по делам а она гуляет с ребенком...часа 2-3
тетушки не очень то мобильны... - чтобы куда то ехать гулять..
а те кто мобильны нянями не работают...
а у студенток - своих детей нет - у меня пока ребенок не родился..я вообще не знала что с ляльками делают...
у нас няня какрас студентка была 18 лет Димон ее очень любил она правда из пединститута и знакомая моей подруги да и Димки было 1г5м (меньшего я бы сама нерешилась оставить) Даже жалко что она уже в школе работает я думала Дашутку тоже ей доверить пока до минисадика не доростет
А я немного виню себя, что с ребенком почти сама не гуляю, у меня бабушки по очереди гуляют с сыном по вечерам часа по 2, зато все успеваю сделать, и даже отдохнуть немного.
Еще один отчет:
Были мы седня в поликлинике. Выросли мало, прибавили мало
За 2 месяца прибавка 700 гр. (щас вес 7300), росту тоже чото типа 2 см всего (щас 67 см).
Но паники не поднимают, рекомендуют кушать побольше.
Вощем сказали нам - начинайте-ка уже кушать кашу, можете потихоньку добавлять желток. На мой вопрос, а мож лучше перепелиный, ответили - замечательно, перепелиные ващще можно целиком яйца, они практически гипоаллергенные. И к концу 7 месяца можно начинать кушать мяско.
Творог сказали тока в 8 мес.
Прививки нам тоже седня обломились, инфанрикса нету, сказали на неделе должен появиться, звоните, тогда все разом и поставим.
подскажите, нам тоже прививку нужно ставить, а тут зубы полезли, пока только правде десна набухли, темп 37 и капризничает, но это наверное надолго затянется, прививку естественно пока не пойдем ставить, но будут ли светлые промежутки между прорезыванием зубов?