Прыткие вы! молодцы! А у нас щас прыгунки в бегунки превратились он в них отходит максимально назад, потом разбегается, подгибает ноги и летит на них назад и так повторяется много много раз.
А у нас, а у нас, все по-старому: зубов нет, не сидим, не ходим, не стоим. Лежим и ворчим на маму с папой. Главное достижение-упала с родительской кровати лбом в пол и умудрилась не убиться. Вот это была радость!
У нас тоже ляля падала. Правда давненько уже, месяца в 4 с дивана. Я очень испугалась, но вроде бы все обошлось!
А про то,что не сидит не ходит не стоит, ничего страшного. Все детки по разному развиваются и все это в пределах нормы.
Мы тоже этого не делаем, однако невролог хороший сказал, что у нас все нормуль!
А у нас отит п...ц. Третий раз за лето папа болеет и третий раз дочка заражается. Плачу от бессилия. Все массажи, плавания, ползанья и вставания ушли на второй план... Так жалко дочу!
а так...мама с папой и прыгунки и бегунки и качельки
мы еще переезд затеяли..
по квартире все развалено..Семен на всё что попадется залезает...одного совсем не оставить - одной рукой держится стоит, другой игруху держит или наклоняется за ней... и время от времени валится... - щас иногда получается хотя бы на попу садится...но чаще всего со всего маху падаем..- приходиться все время страховать и оттаскивать...
с сентебря хотим на танцы отдать а так много гуляем всюду ползаем с мамой папой а дома у нас спорт комплекс и батут а кагда был малышом ему много что разрешали конечно под присмотром,
К лору пойдем завтра, в нашем доме принимает главный оталоринголог Ек-га, подвезло
А правда, что если раз отитом переболеешь, то теперь после каждых соплей он будет?
а как у вас детки играют?
бывает что самостоятельно занимаются , копошаться?
мне мама говорит что я сама играла если кто то в комнате просто был и своими делами занимался..
а у нас что то совем сам не хочет...
может поиграть но чтоб мы смотрели...а он время от времени поворчивается с довольным видом - типа - ну как я вам , хорош?
очень много внимания надо...
у нас старшой такойже шустряка был и есть досихпор передыху не какого тока когда в садики, Дашутка спокойней точнее менее активна, так что терпения вам