Мы носим. Купили кроссовки-пинетки. И еще одни уже нормальными кроссовками на размер больше. Носим пока еще тока крос.-пинетки.
Тут видела в Премамане, у них обуви-пинетками полно, тока правда не дешево (от 500 р). Но мы наши кроссовки тож покупали примерно за те же деньги.
Которые носим щас - именно пинетки, т.е с мягкой подошвой и мягим запятником. Носим 17 размер (10 см по стопе). Те которые вторые купили - уже нормальные кроссовки, с жесткой подошвой и жесткой пяткой и т.п. Они 18 размер (11 см по стопе).
Кстати у адидаса есть оч удобная весчь - мерная стелька. В каждой паре детской обуви стелька является меркой, на коробке написано как по ней померять подходит размер или нет. А то кроссовки уже с довольно жестким верхом, там пальчик фиг нащупаешь.
Мы весим сейчас 7,665кг и 69 см росту. Сказали, выше среднего уровня Умеем ползать, на ножки встаем с поддержкой, сама один раз пока встала. Не умеем сидеть и не имеем зубов Болтаем мгного, выдумываем слова, типа "та-та-та" или "ке-ке-ке" А так вообще интересные и любопытные девчушки
Три недели носим обувь. Сандалии. Пятка жесткая. У дитяти взъем высокий, поэтому застежки на липучке. Зимнюю обувь то же уже купили на 3 размера больше текущего... вот только, блин, наверное, маловата будет к зиме.
а мы позавчера купили кроссовки ..они правда большеваты.. - просто мы до ноября декабря в деревню переезжаем... и подумала что пусть лучше будут - с запасом ..(наверно на 1.5 см больше - а вообще я в детской обуви пока не разбираюсь совсем не знаю на скоко запас делать)чтоб шерстянной носочек одеть можно было..а потом валеночки купим к зиме..наверно...
позавчера играли с детками в песочнице в новых кроссовках...- правда поначалу Семен вообще не понял что это на него напялили - и стоять отказывался..
но вчера в пинеточках гуляли.. - а вообще я на него одеваю обувку только когда стоим где-нибудь чтоб не в носках.. - а в коляске в носочках просто..
Чую, из деревни вы выйдете на своих двоих
С размерами все просто - бывает в сантиметрах (прикладываете линейку к стопе) и как у взрослых, тут для начала прийдется таблицу соответствия запомнить, ну или спросить. А вообще почти во всех магазинах есть таблица соответствий. Для начала измеряйте стопу линейкой.
Наш сегодня вечером с прогулки явился в одном сандале. То же около песочницы посеял - благо маманя бдительная
Сандали специально начали напяливать, что бы привыкал к человеческой обуви. Бывает и дома одеваем.
А наш юный друг позавчера начал сам садиться и сидеть. Проблем сразу стало меньше. Сидит себе и играет. Правда не долго, ему больше нравится пока ходить вдоль дивана и кота на четвереньках по квартире гонять. Один раз котяра ему уже руку поцарапал. Андрюха к нему после этого неделю не подходил. А сейчас снова к коту лезет. Ничо, доскребется, кот снова его поцарапает - урок на будущее будет.
Если кто собирается на встречу из районов Автовокзал и Ботаника возьмите нас с собой, плиз. Возможен вариант: я на машине, мамочка с детками сзади.
А вообще-то если встреча на недели, то удобнее попозжа, чтоб папа привез и увез.
Может отдельно организуемся?