мы скорее всего поедем с щорса белинского - и мне надо к парикмахеру к 16 30 туда же - если по времени до этого времени уложимся ( ну в смысле встреча пораньше будет..)...то я могу с вами поехать ...
мне кажется лучше встретиться сейчас - потому что процесс долгий - чтоб всех собрать списаться..а там уже и до холодов не далеко...
Взвесили нас и измерили - 10800 гр и 74 см. А я то думала уж больше 11 кг набрали.
Стал гулить по новому - губы смыкает и дует в них - получается бу-ву-пу-канье какое то, иногда язык выскакивает, но все больше слюни пузырями - смехота.
А у нас вчера ещё 2 зуба вылезло, верхних, правда не 1-й и 2-й , а следующие. И ещё мы вчера стали быстро ползать, теперь чуть-что - на кухне около блестящего ведра мусорного трется или около блестящей опоры под стойкой, сейчас глянула, а ножка вся в шлёпках - ладошках Тимохиных.
Млин! у нас еще ни одного зуба нет, вырастут еще поди зато мы уже умеет включать, выключать компьютер и знаем что такое утюг, слава богу холодный а так вчера первый раз встал в кроватке, папе пришлось придя с работы в двенадцатом часу опускать дно кроватки
p.s. Сиганули же мы из кроватки, видать встал и перевалился вниз. Вроде ничего не ушибли, успокоился быстро
У нас тоже ещё нет зубов Думаю, что раньше 7 мес и не стоит ждать, т.к. зубки закладываются ещё в утрбе матери и растут свой срок, а мы родились 8-месячными значит будем ждать ещё месяц.
Стоит иногда вспомнить японцев, они возраст считают от зачатия.
А я от этой мысли пришла к ещё одному выводу, неверно знак зодиака своего ребенка тоже стоит считать от зачатия? Вот не похожа моя дочка на водолея, какие бы гороскопы не читала :idontno:
А кто-нибудь уже замечал в своем ребенке характер Водолея?
Кто ещё не ходит в бассейн? Набирается группа в бассейн при школе 175 район Автовокзала. Занятия по субботам с 11-30 до 13-00.
Температура бассейна 29 С, есть сауна.
Подробности кину в личку.
че-то я в последнее время как-то болезненно реагирую на советы окружающих по поводу ребенка. чуть не поругалась со свекровью, которая предлагала перевести женьку на кормление по режиму, сегодня чуть не наехала на тетку, которая в переполненной маршрутке спросила, не продует ли ребенка у чуть открытого окна (я мрачно ответила, что пусть лучше продует, чем задохнется). гормоны, что ли... хочется наезжать по черному на всех, кто лезет в мои отношения с малышом. это гормоны, или я такая плохая? а у вас как?
Я думаю, это усталость. Так решила для себя. Тоже срываюсь на родственников, на продавцов в магазине, на тёток на улице, лишь бы не лезли со своими советами Но самое опасное, срываюсь на муже, жалею о сказанном, а остановиться не могу. Усталость и конечно гормоны, ведь после ввода прикорма грудь доча сосать стала реже, поэтому меняется гормональный фон.