Ну просто тут в книжке одной прочла, что рекомендуемое время для прогулок в шестимесячном возрасте составляет 6 часов в день. Неужели кто то все эти 6 часов гуляет?
Да не, такое только на даче где-нить возможно. Мы вообще часа полтора гуляем. Потому что домой просимся, на пол, к игрухам. А чем вы на прогулке занимаетесь?
ну у нас в хорошую погоду может и 5-6 часов получиться за 2 раза по 3 часа, например с 11 до 14 и потом с 18 до 21. правда в таких случаях не я одна оба раза гуляю, а еще и бабушка. Я вобще гулять не люблю хотя порой с двумя проще на улицу пойти, чем дома сидеть
Ну мы тоже спим на прогулке, зато когда проснется то надо ей на ручки сразу. Спина уже отваливается. Говорят легче будет когда сядет. А пока ей все интересно. И просто так лежать не хочет. Даже игрушки в коляске ее не устраивают. Скорей бы уже села что ли
С полугодовастием вас!!! И нас тоже! УРА!!!
А мы вксим 8100 и рост 66 см. Ползаем по пластунски, толком сидеть не можем, но зато уверенно встаем! В кроватки невозможно оставить, моментально встает и СЧАСТЬЯ
Нам сегодня полгода! УРА! :pie:
Только что закончили праздновать :cheers:
Поздравляем Наташу и Полину, Аллу и Виталика (я даже слышала как он родился) тоже с 6 месяцами!!! :4u:
Подумать только, теперь возраст наших детей уже можно мерить годами - ПОЛГОДА!
Здорово! :super:
Мы весим примерно 7900(+5400) и рост 66см(+19). Ползаем по-пластунски назад, сегодня встали на корточки и рассмеялись - понравилось. Садиться пытаемся, а в подушках не сидим - скучно! Очень любим летать и ходить за ручки.
А больше всего любим ездить на машине и смотреть в окно, хоть час едь не укачает - внучка летчика!!! :girl:
Наши страдания: три раза был насморк, лечились по две недели, от этого из прикорма едим только кабачок и капусту.
Спим днем 4 раза по 40 мин через 2 часа, ночью с 23 - 10
И впринципе всё бы хорошо, только гемангиома (3*4см) не рассасывается, прийдётся ждать года, а там операция.
я тоже думала отдохну когда сядет
а сейчас он приползает ко мне когда я за компом, встает и шлепает по колену - чтоб на ручки брала.. -
легче вообщем не стало
Мы в 5 месяцев на четвереньки встали, а поползли тока в 6 А я все думала, что со дня на день. Да и сейчас еще по-своему ползает, неуклюже, но уже по всей комнате почти. Хотя у всех деток по-разному наверно ...