Я кстати тоже седня подумала про это, посмотрев, что еще сантиметров 5 и сын перестанет влезать в коляску. У нас Инглезина зима-лето интересно её можно трансформировать как зимнюю прогулку...?
Сто лет ничем не хвастались, все читали только как у других.
У нас почти все так же как у всех. Пытаемся ползти, сидеть. Ползать вообще такая хитрая тактика - слов не хватит описать: с подъемом попы, упором на голову, переворотом набок и немного вперед - так вот и движется. Причем лучше всего это у него абсолютно нагишом получается.
Зубов пока нет, но во рту все что под руку попадется.
Стали спать в кроватке - раньше с нами спал, пока ленилась перекладывать его к себе или кормить ночью сидя - считаю некоторым достижением, а то щас стало страшно, так хоть знаю что из кроватки никуда не денется, никто его там не придавит. Одну ночь спали с 23 до 9 утра, я так испугалась, 2 раза проверяла все ли впорядке. А грудь чуть не разорвало, утром уже сцеживать пошла.
Стали мочь гулять подолгу после того как стали сидя в коляске гулять, даже не вспоминаем что кушать пора. Кстати про коляску, у нас Инглезина магнум, мы там лежа еще долго умещаться будем, хотя щас уже см 75 (давно не мерились), и на зиму хватит (читала что до 90 см роста можно умещаться в ней), и сидя в ней можно - до след лета вообще не планирую прогулку покупать, нам наша коляска оч нравится, пусть и тяжеловата.
А весу в нас уже 11 кг, а в маме 46 (((( - как бы поправиться (до родов 53 была) деть перевесит скора.
Ничего дополнительно не едим, а то стали соки пить и пюре ябл есть - зацвели щеки, щас вот боюсь че то давать, да и пока не голодаем, можно и повременить с прикормами. А пососать сушки - милое дело, главное что их побольше было, пораскидывать чтоб.
Над мамой ржет - сил моих нет. Я его воспитываю чтоб очки мои не трогал - а он ржет. Даже не просто хохочет, а именнно ржет. Вчра хохотал как я его передразнивала.
Вот так у нас.
ЗдОрово! А наш вообще не "ржет", только "хи-хихи" и на вздохе "ии-ааааааааа". Начал сам садиться, но при этом почти сразу же стал лениться ходить вдоль дивана. Да еще эти чертовы зубы... 3-й зуб полез. Мы ждали верхних передних двух, а вылезает... нижний правый чуть ли не предпоследний. Кушать стал значительно хуже. Спасаемся калгелем и панадолом. Конечно же не злоупотребляем. Ничего, переживем!
ну им еще догонять и догонять нас по кг... мы сейчас 13 весим... а вот по см то да - мы тож75 см...
начинаем потихоньку ползать, когда без штанов иочень сильно надо игруху достать, можем см 20-30 проползти, такой марш-бросок сделать...
Конкурс на мисс Дюймовочка? Или мистек Дюйм?
Самые маленькие родились мы - восьмимесячные 2500 кг , 47см.
В 5 месяцев 7200, 64см. Вы уж девченки извините, но ОЧЕНЬ приятно, что мы кого-то обогнали в параметрах, а то я сильно переживала и винила себя за преждевременные роды
Давно не заглядывала в топик. Сообщаю о достижениях: ползаем, сидим без поддержки, но сами еще не садимся, снизу 3 зуба, сверху еще 1 не сегодня-завтра появится, кожица на доснышке совсем тоненькая. Весим 10100, рост 70 см. Кушаем каши, пюрешки. Овощные не очень любит, прям вообще не в восторге от них.
<br>
<br>DSC00915.jpg
А у нас вчера первый зубик вылез :clap: Так меня что-то от радости до сих пор распирает. Мы все также ползаем по-пластунски, но оооочень быстро. Сидеть тоже не хочет, прям не знаю что делать. На днях первый раз дала сушку, так ее аж все передергивало от вкуса. Так смешно :lol: