Ходили недавно в ЛИК
Про совсем лялек не скажу. Посмотрела хореографию с 3 лет, рисование женщина ведёт очень понравилось
Мы искали вечерние занятия или в выходные
Они планируют организовать спортивные занятия для детей с 2 до 4 лет. Предполагаемо в субботу
И я разговаривала, что может организуют рисование и ещё что-нибудь для этого же возраста в вечернее время. У них там есть ещё театральный педагог и логоритмика для постарше (с 3 ) может сделают для маленьких с 2.
Я обещала понабирать группу, так что присоединяйтесь
Кому интересно пишите в личку
Очень нравилась школа развития "Я+Я" на Машиностроителей (Уралмаш)
Сейчас хотим на танцы, очень танцевать нравится да врачи советовали ножки-ручки развивать, может кто знает на Уралмаше?
Школа Эстетики в ДК ВИЗа (вариант дешево и сердито), берут где-то с 2-х лет или около двух, преподают пение, рисование, лепку, хореографию. Занятия 2 раза в неделю (в среду вечером и в субботу с утра). И самое прикольное стоимость за все удовольствие 550 руб. в месяц. Отходили 2 месяца и нам очень нравится.
и мы ходили, пока они не начали перезжать, но мне добираться проблематично от туда до дома в час пик ужос, даже тачки не ловятся. А так нравится. 89028700171 это их тел, кому надо.