нам 2,5. с 0,5 ходили в Кегруру (которая сейчас на Стахановской, 31), потом, с 1,5 лет пошли в "нежный возраст" после Кенгуру не рулит. В этом году опять ходим в Кенгуру и страшно довольны. И каждое утро вопрос: "а в школу сегодня идем? Ну и что, что нет занятий, все равно надо идти!" Посему, закрыли глаза на то, что одна из самых дорогих, да и добираться нам до нее не очень удобно (водят бабушки, без авто), ходим и любим!
А кто в Ботанике ходил и в Вавилон, и в Обыкновенное чудо?
Если сравнить, где больше понравилось?
В Обыкновенное чудо мы с мужем ходили на предродовую подготовку, честно сказать не понравились тренинги, такой впечатление всё "на коленках сделано", не профессионально.
Надеюсь, что деток в Обыкновенном чуде ведут другие педагоги
Макс один раз занимался в Малышке-1:morgalik:, когда из 2-ой группы никто кроме него не пришел, а индивидуальные занятия не предусмотрены.
И состав нашей группы почему-то постоянно меняется:(.
А сама я была только 1 раз, ни с кем познакомиться не успела, Макс с няней на занятия ходят.
Нам 1.2 и мы ходим на Карапуз-курсы, на ЖБИ.
Лично мне очень нравится: занятия идут 2 раза в неделю по 30-35 минут , группа состоит из 6 (+-1) человек. Педагоги очень отзывчивые, внимательные люди с опытом работы с маленькими детками. Каждое занятие имеет тему и очень грамотно построено: несколько минут рисование или лепка, или составление паззлов, либо аппликация а затем разминка, танцы , и т.д. (чередуются).
Важно, что никого не заставляют: не хочет ребенок отдавать , например, паззл или клей, пусть он с ним наиграется. И попутно мамам обьясняют что к чему и советуют как заниматься дома. Стоимость 100 руб . занятие.
Мы ходили в "Чудо жизни" на Мира,3, нам очень понравилось, нам 2,2, занятия в вск. и среду, но пока расписание не устаканилось, деток пока четверо, присоединяйтесь! А при 47 гимназии занятия не понравились - педагоги какие-то не искренние.
Родные мои!
Как я по вам соскучилась!
Ау! Выпускники наши, которые в прошлом году занимались у нас с Татьяной на Лесенках-чудесенках в Ладе, отзовитесь, или в гости придите. Поди уж в садики пошли...
У нас сейчас новые малышки, тоже все хорошенькие. А мы вас всех вспоминаем. И Постоянно какой-нибудь малыш напоминает то Никитку. то Гошу . то Марусю.
Напишите, где вы, как вы.
Мыодим в клуб Детский час на уральской, в принципе нравится, занятие 1 ч 20 мин включает: музыка, развивающие игры, рисование/лепка, стоит 120 руб в месяц, 2 раза в неделю, 2 группы - от 1,5 до 2-х лет, и вторая с 2-х. очень приятная воспитательница
Мы ходим в Обыкновенное Чудо на Ботанике. С 6 месяцев, сейчас нам 1,2. Очень нравится. Слышала от многих родителей, что куда-то ходили раньше, пришли на пробное занятие в ОЧ и здесь нравится больше. Некоторые мамочки возят деток с ЖБИ, с Химмаша, там тоже есть школы, но ОЧ им нравится больше.