Телефон общий у них 2130171 - это администратор, они с Мира,3д, скоро переезжают на Данилы Зверева, но в эту среду занятие будет в 18.30, нас в группе 3 человека: Рита и два мальчика, присоединяйтесь!
Мы тоже ходим в Чудо Жизни на Мира 3д
С нетерпением ждем когда они переедут в 51 школу на Д. Зверева
Очень нравяться педагоги. Внимательны и к мамам и детишкам. Занятия достаточно динамичные и интересные.
Сейчас нам 1г 10 мес. Мы пытались пойти в прошлом году (примерно в это же время) - нам порекомендовали прийти в 11 мес - 1 год.
Телефончик не знаю - в субботу спрошу.
А мы ходим в школу развития "Бэби" на Восточной 26.Занятия интересные,мне нравятся,ребенок ходит с удовольствием.
В эту школу ходят детки с 1,5 лет.
Занятия длятся 40 мин(2 урока по 20 мин развивающее+динамика или развивающее +музыка).
Каждое занятие разнообразное:лепка из пластелина, теста,рисование пальчиками,кисточкой,развитие мелкой моторики(мозаика,ракушки и т.д)
Стоимость 100-110 руб за день.
В группах по 3-4 человека.Присоединяйтесь
Есть развивалка в "Согласии" (Сиреневый бульвар 21а ), там занятия длятся 1.5 часа : 30 мин музыка, 30 минут занятия с психологом и 30 мин- физкультура. Стоимость 2000-2200 в месяц, 2 раза в неделю. Берут малышей с 6 месяцев. Занятия проходят вечером.
Есть "Вавилон" (точный адрес не скажу, но недалеко от Кировского).
Отзывы только хорошие! НЕкоторые мамы жалеют, что занятия проходят только 2 раза в неделю, а не чаще!
Мы ходим в "Умку" на Заводской 32/4- очень довольны, стомость занятия- 120руб/30 мин. 2 раза в неделю по 2 занятия. Нам 1,9, жалею, что с года туда не пошли
с года или 1,5..точно не знаю. Там проходят развивающие занятия(лепка, рисование..), музыка, фитнес, психологические игры - в общем нам всё нравится, единственное что плохо - для нас занятия только с 9 утра, а Лёха у меня - сова, для него это очень рано - немного нервный бывает из-за недосыпа. Ходим мы 2 раза в неделю, 2 занятия в день - получается 240 руб , в месяц около 2000. Можете позвонить и всё поподробнее узнать по тел. Умки 268-30-03