Наташа привет, эт Света, мама Ивана :clap:
Мы стали совсем большими, я вышла на работу, хотим приехать в гости, узнавала по телефону когда вы работаете. Мне сказли что деток после года ты уже не ведешь, стало грустно... Но в гости собираемся, ожет нашу группу как то собрать в выхдные, посмотритеть друг на друга, тем для общения думаю много найдется :super:
Сегодня впервые сходили в Обыкновенное Чудо!
<br/>Чудесно!
<br/>Мне понравилось! Дочке тоже (сидела завороженная всё занятие)!
<br/>О самих занятиях в этом топике уже написано, не буду повторяться.
<br/>Нам 7.5 мес.
<br/>Вот наша первая поделка!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>наша первая поделка.JPG
Говорите Кенгуру самая дорогая? Это на Уралмаше на Стахановской? Я туда беременная ходила февраль-март 2006г. А с какого там возраста и какая оплата кто знает? я хотела туда, но ещё тогда подумаю...
Не на автовокзале, а рядом на юго-западе в Ладе есть классные занятия с малышами всех возрастов. Нам 8 месяцев, мы ходим, очень нравится. Знаю. что и со старшими тоже неплохо там занимаются. Попробуйте, не пожалеете.
У нас 21 октября открывается семейный клуб по системе Монтессори (около ТЦ Буревестник). Камерная обстановка, занятия в минигруппах, есть все оборудование. Работают лучшие специалисты в городе, которые стояли у истоков садика Монтессори на Вторчермете.
Кому интересно, подробно по тел 89122492670 Мария или в личку пишите
Нет школа "Кенгуру" не самая дорогая на Уралмаше я бы сказала что даже дешевая вот вы возьмте любую другую школу и узнаете Дети занимаются в неделю 6 часов где в других школах занимаются всего 2 часа в неделю и коечно у них кажется дешевле, поэтому идите смело там очень хорошо у меня лично там заниамется сын старший ему очень нравится ходит с большим удовольствием. А вы ходили на курсы "Роды без страха" в какое время дело в том что я тоже ходила. Может мы знаем друг друга.
"Дети занимаются в неделю 6 часов"...Я вот извиняюсь, но я как-то не поняла. Это вы про Кенгуру? Я вот сравнивала по ценам Кенгуру и другие школы и именно с учетом времени, так мне вот действительно показалось очень дорого. В Кенгуру занятия для малышей два раза в неделю по 45 мин в лучшем случае. Одно занятие 250рублей. В других школах за такое же время сумма колеблеться от 150 до 180, 200 рублей - все проверено на собственном опыте.
занятия в Кенгугу стоят 1800 руб. за 8 занятий- одно занятие получается 225 руб.+ раз в месяц занятие для мам, раз в три месяца диск с музыкой и тексты.
А мы ходим на Радугу в Вавилон на 8 марта. Занятие идет 60 минут и делится на 3 предмета по 20 минут. Всего в программе заложено несколько предметов: занятие с психологом, изотерапия, оздоровительная программа, ароматерапия и музыкотерапия. 1760руб. в месяц. Группы до 6 человек, в нашей 4. Особенно нравится арома и изо. С нами работают 3 психолога. Очень нравятся и сыну и мне. Все расскажут, покажут. Любые вопросы - все ответят.