Мишке 1,6. 3 недели ходим в "Дошколёнок". Стоит 2400р. 4 недели (3 дня в неделю, 3 занятия в день). Больше всё-таки нравиться, чем нет. Занятия по 15-20 мин. в разных, специализированных кабинетах. Больше всего нравится (мне) физкультура, изо, развитие речи. Мишке - физкультура и тёти-преподавательницы. Каждое занятие достаточно разнообразно - и за столом, и на ковре какая-нибудь игра. Но есть одно большое "НО" - преподавательница по сенсорике, она же детский психолог. Очень неприятная дама, кажется, что она вобще маленьких детей первый раз видит. Из минусов ещё - тоже слишком много, на мой взгляд, мелким информации дают, они это явно не в состоянии переварить.
сейчас в этой школе делать нечего....учителка Татьяна ушла....щас какая-то амёба тормозная....поэтому мы все ушли оттуда
мы там с апреля занимались
сейчас мы в Умку ходим на Заводской, очень нравятся преподаватели и помещение огромное и красивое!!!
Здрасьте! Мы с малым ходим 2.3 нам. Нам оччччень нравится! С первого занятия стал выполнять практически все задания. Считаю что педагогов заслуга огромная. 1000 р в месяц пропущенные занятия можно отработать. 2 раза в неделю. занятие 50 мин. Пролетают в миг и дети успевают сделать все: развиваем крупную( танцуем ползаем все в игровой форме) и мелкую моторику (каждое занятие уходим домой с поделкой! ) задания очень доступные и методика работы очень профессиональная (показали как будем делать - делаем) и слух развиваем и чувство ритма и словарный запас и кругозор и мышление и логику! И все в игре и ни разу не повторяются! тема может быть одна а сказки рассказы всегда разные! Чудесно что два педагога меняются в течение урока! Какие то части ведут вместе охвачен КАЖДЫЙ ребенок. Причем чувствуется что работают профессионально а не обкатывают сбиваясь или отрабатывая урок. Да! Что меня больше всего впечатлило: то что деток приучают к публичному выступлению ( ну чтоб аудиториии не боялись) Я вот у своего тут обнаружила что стесняется когда к нему незнакомый чел обращается да и знакомый даже. Может возраст? Посмотрим. Вот. Так что "Обыкновенное чудо" творит обыкновенное чудо!!!!!!!!!
Сходили в 7-я в ДК Железнодорожников. Совершенно не понравилось занятие. Очень концентрированое. Дети не успевают еще одно занятие сделать, а уже надо браться за следующее. Слишком быстрая смена деятельности. А одно то, что мы в 1 год и 9 месяцев лепили аппликацию из геометрических фигур домик - меня наводит на некоторые сомнения. Ну не по возрасту это.
Решила туда больше не ходить. Общаласт в нянями, которые имеют педагогическое обрахование и водят туда детей. Они такого же мнения, но раз родители хотят няни водят.
Нравится "Ладушки" на Карепина. И по цене дешевле и деткам интересно. И курирующий психолог есть.