Наш деть (3,5 г.) уже с год примерно так свои планы озвучивает: "Я сейчас в садик хожу, потом буду учиться в школе, потом пойду в институт, и вот когда выучусь - то полечу к далеким звездам!" Это у нас неизменная мечта. А есть еще "временные", которые то появляются, то исчезают. Например, в разное время он хотел быть продавцом, папой, мамой (!), работать на компьютере (как папа) и что-то еще, уже не упомнить.
Ну, и с личной жизнью у нас отдельная история, уже сейчас сильно запутанная )) Очень долго у нас была страшно нежная любовь к дочке друзей, которая нас на два года почти младше. Он говорил так: "Вот Дашка вырастет, научится говорить, и мы с ней поженимся. Она наденет красивое платье и фату, я ... тоже красиво оденусь - и мы с ней поедем на джипе на свадьбу". Жить собирались отдельно!! Говорил, деньги будет зарабатывать, все дела....
Потом все резко изменилось: Даня решил, что женится на маме, причем сильно расстроился, когда я попробовала возразить. "Я на тебе по очереди буду жениться!" - "Это как? С кем по очереди?" - "Ну, с чужой девушкой!" - "С Дашкой что ли?" - "Не, я другую девушку себе найду. Дашка маленькая, говорить не умеет, мне с ней неинтересно."
Вот так у нас все запущено.... :morgalik:
Наш деть (3,5 г.) уже с год примерно так свои планы озвучивает: "Я сейчас в садик хожу, потом буду учиться в школе, потом пойду в институт, и вот когда выучусь - то полечу к далеким звездам!" Это у нас неизменная мечта. А есть еще "временные", которые то появляются, то исчезают. Например, в разное время он хотел быть продавцом, папой, мамой (!), работать на компьютере (как папа) и что-то еще, уже не упомнить. Ну, и с личной жизнью у нас отдельная история, уже сейчас сильно зап...
Дантист, очень хлебная профессия в наши дни! И бабушкам хорошо и вам в старости на халяву зубки подёргает и полечит. Развивайте стремление, окупится потом! :idea:
Дантист, очень хлебная профессия в наши дни! И бабушкам хорошо и вам в старости на халяву зубки подёргает и полечит. Развивайте стремление, окупится потом! :idea:
сыну 6 лет - мечтает стать геологом. попросил купить ему инструменты, чтобы 'драгоценные' камни добывать и раскалывать их. сейчас у нас полный дом 'драгоценных' камней - собирается выставку организовать, а потом и магазин камней так что скоро разбогатеем