Кстати, в Германии(я здесь живу) я видела в магазине специальный набор геологический для детей.Штуки всякие там,кости(пластиковые,конечно)заливаешь гипсом и потом раскапываешь-)Потом ещё набор видела - самому всякие камушки - кристаллы делать.Я племяннику точно такой куплю!Вообще это идеальная штука для непосед и будущих химиков:morgalik:
Кстати, в Германии(я здесь живу) я видела в магазине специальный набор геологический для детей.Штуки всякие там,кости(пластиковые,конечно)заливаешь гипсом и потом раскапываешь-)Потом ещё набор видела - самому всякие камушки - кристаллы делать.Я племяннику точно такой куплю!Вообще это идеальная штука для непосед и будущих химиков:morgalik:
Решила вновь поднять тему, думаю интересно не только мне. Лично я получила от прочтения всех сообщений массу позитива...
Итак, кем всё же мечтают быть ваши детки сейчас?
Мы из космонавтов решили переквалифицироваться на днях в строителей. Говорит, будет строить дома для людей. И продолжаем развивать тему женитьбы. Сейчас уже Даня на маме жениться передумал вроде. Выбирает себе красоток из журналов маминых! Причем не хухры-мухры, самых симпатичных выбирает, на самом деле. Губа не дура! :super: Ткнет пальцем в очередную красотку и говорит: "Вот, мама, я на этой девушке буду жениться, когда вырасту. А на этой не буду, мне она не нравится".
только на днях вспоминала эту тему. мы, похоже, постепенно до нее доросли..
едем в коляске мимо тети-дворника. - моя радостно машет в ее сторону руками и подпрыгивает в коляске. я объясняю - тетя дворник, подметает улицы чтобы было чисто. мы еще более радостно подпрыгиваем. спрашиваю - ты тоже хочешь подметать улицы - ДЯ!
ну и судя по нашей безмерной любви ко всяческой технике типа трактор, бетономешалка, бульдозер, танк - мы на данный момент безоговорочно согласимся работать на них
Мне доча вчера заявила, что будет "Тётей лечить!"Именно тётей.Так что....Будет моя доча гинекологом-)))Вероятно, она зацепилась за эту проффессию потому, что я готовлюсь поступать, если спрашивает, что я учу - отвечаю, что хочу работать доктором.Тёть лечить буду-)