А мой в 4 года загадал на день рождения- "Когда я вырасту,хочу быть...Бэтмэном", потом хотел Человеком-пауком,а сейчас в 12 лет хочет стать журналистом,и пишет роман "Перекрестки миров". Такая фантастика,но на удивление складно,только стрелялок много...Уже 2 тома написал (2 тетради 24 листа).Во как!
А мой в 4 года загадал на день рождения- "Когда я вырасту,хочу быть...Бэтмэном", потом хотел Человеком-пауком,а сейчас в 12 лет хочет стать журналистом,и пишет роман "Перекрестки миров". Такая фантастика,но на удивление складно,только стрелялок много...Уже 2 тома написал (2 тетради 24 листа).Во как!
Я вам одно скажу, как мама уже взрослого дитятки - кем станет ребенка будет зависить от того, сколько денег мы сможеи заплатить за его образования. Конеш, профессии дворник это не касается.
Так что советую готовится к этому заранее. Просто мы сейчас вздрагиваем когда узнаем чего и сколько стоит. А на бюджет попасть не реально. Так что щас каждая копеечка на это откладвается, сократили до обязательных платежей плюс еда. И теперь понимаю, что надо было раньше начинать это делать. И никто не мешал и возможности были, но у нас ведь пока жареный петух в ж. не клюнет...
Сын пока (5,5 лет)собирается быть гонщиком, на крайняк автомехаником. Ну и невест приглядывает очень серьёзно.
Доча (з,5 года) - киской, кроликом, мамой и женой. В таком порядке
Сын пока (5,5 лет)собирается быть гонщиком, на крайняк автомехаником. Ну и невест приглядывает очень серьёзно. Доча (з,5 года) - киской, кроликом, мамой и женой. В таком порядке
Старшей 7 лет. С завидным упорством который год мечтает стать ветеринаром. Вообще-то что-то в этом есть: очень любит животных. Ежемесячно скупаем массу журналов на эту тему, по праздникам просит в подарок энциклопедии (можно даже без картинок!!!).
А маленькая пока не задумывалась. Говорит, что когда вырастет, будет тётей и мамой. Её 1 и 9 мес.
Старшей 7 лет. С завидным упорством который год мечтает стать ветеринаром. Вообще-то что-то в этом есть: очень любит животных. Ежемесячно скупаем массу журналов на эту тему, по праздникам просит в подарок энциклопедии (можно даже без картинок!!!). А маленькая пока не задумывалась. Говорит, что когда вырастет, будет тётей и мамой. Её 1 и 9 мес.
Я то же мечтала в детстве стать ветеринаром, но потом одна "добрая"родственница мне всю мою мечту испаганила, сказала:" ты думаешь только кошек и собак будешь лечить? нет, будешь ещё и к коровам в ж... лазить и по колено в навозе ходить!" Вот так была разрушена моя светлая детская мечта... :bye:
Я то же мечтала в детстве стать ветеринаром, но потом одна "добрая"родственница мне всю мою мечту испаганила, сказала:" ты думаешь только кошек и собак будешь лечить? нет, будешь ещё и к коровам в ж... лазить и по колено в навозе ходить!" Вот так была разрушена моя светлая детская мечта... :bye:
Не поверите, но она, по-моему в курсе по поводу того, что ветеринар лечит не только кошек и собак. И любит при этом всех животных абсолютно, включая скунсов и крысок! Брррр...
Не поверите, но она, по-моему в курсе по поводу того, что ветеринар лечит не только кошек и собак. И любит при этом всех животных абсолютно, включая скунсов и крысок! Брррр...