Моему тоже 8 лет и уже с год как он хочет стать только Изобретателем - изобретать машины, роботов, волщебные палочки, еду, не пачкающую тарелки )))) когда спрашивала что подарить на д/р - сказал просто и однозначно - ЛАБОРАТОРИЮ! Блин...
Моему тоже 8 лет и уже с год как он хочет стать только Изобретателем - изобретать машины, роботов, волщебные палочки, еду, не пачкающую тарелки )))) когда спрашивала что подарить на д/р - сказал просто и однозначно - ЛАБОРАТОРИЮ! Блин...
Гонщиком он в глубине души наверное мечтает стать, только нам не говорит (может стесняется), но судя по тому, как он на велике гоняет это его заветная мечта. Интересно что он скажет лет в 15-16.
слушайте, а я вот с 4 лет мечтала журналистом стать. стала! реально, готовится к поступлению журфак, в молодежные газетки писала, мной еще родители гордились очень так что енто все не ерунда
слушайте, а я вот с 4 лет мечтала журналистом стать. стала! реально, готовится к поступлению журфак, в молодежные газетки писала, мной еще родители гордились очень так что енто все не ерунда
мой сын 10 лет на вопрос прямо не отвечает. но ему очень нравится возится с детьми: когда идет за младшей сестрой в садик, то вся мелюзга вокруг него собирается, а он какие-то игры выдумывает. и они его слушают. и сам говорит, что ему интересно учить малышей. но уже понимает, что мужчине с мелюзгой возится не престижно (не принято у нас: мужчина-воспитатель). хотя, может еще все изменится.
а доча (3 года) сказала, что когда вырастет, не будет тетей, а будет мамой и у нее будет много дочек и сыночков.