А мой сын мечтает стать палеантологом. Говорит я буду большие кости искать, а папа на подъёмном кране работать, т.к. кости тяжелые и их только подъёмный кран поднять сможет. Вот такой вот семейный подряд, а меня почему то не взяли *
А мой сын мечтает стать палеантологом. Говорит я буду большие кости искать, а папа на подъёмном кране работать, т.к. кости тяжелые и их только подъёмный кран поднять сможет. Вот такой вот семейный подряд, а меня почему то не взяли *
а мой сын с 2-4 лет мечтал стать Директором по раскапыванию динозавров- он очень увлекался ими,
а сейчас в 5 лет хочет быть стоматологом- почему мне пока не понятно, может после посещения стоматолога- нам очень хороший врач попался в клинике ЮТЭЛИ Гусев Олег Александрович- мы просто в восторге от качества работы, от подхода и контакта с детьми - так все выдержанно, мотивационно и по-мужски ... видно мой сын понял насколько важна эта работа..
детки в этом возрасте ещё не настолько накачаны информацией и + у них сейчас на первом месте как они постигают мир - так это черех причинно-следственную связь...
всем привет, а мой сын с 2-4 лет мечтал стать Директором по раскапыванию динозавров- он очень увлекался ими, а сейчас в 5 лет хочет быть стоматологом- почему мне пока не понятно, может после посещения стоматолога- нам очень хороший врач попался в клинике ЮТЭЛИ Гусев Олег Александрович- мы просто в восторге от качества работы, от подхода и контакта с детьми - так все выдержанно, мотивационно и по-мужски ... видно мой сын понял насколько важна эта работа.....
У нас любимая фраза: вообще то я еще не определилась с выбором!
первое осмысленное желание было певицей стать и много денег, на машину красивую заработать/это нам три было, на какую именно машину мне на улице показали /
сейчас выбираем между врачом-ученным/микроскоп выпросила, сейчас модель скелета требует на день рождения
так же хотим художником и строителем.
Нам 5 через месяц.
А, еще хотим кости динозваров находить и динозавров собирать из них!
У нас любимая фраза: вообще то я еще не определилась с выбором! первое осмысленное желание было певицей стать и много денег, на машину красивую заработать/это нам три было, на какую именно машину мне на улице показали / сейчас выбираем между врачом-ученным/микроскоп выпросила, сейчас модель скелета требует на день рождения так же хотим художником и строителем. Нам 5 через месяц. А, еще хотим кости динозваров находить и динозавров собирать из них!
Наша без вариантов-дизайнером хочет быть, рисует как одурелая, лепит и так далее , весь дом в её поделках от глины до бумажек и так далее ,скупается ей вся литтература....так что даже не знаю., это детское ещё или уже что то осознанное))))
Сестра спрашивала в детстве у родителей-где на начальников учат))))
Я -никем не мечтала быть и до сих пор так и мучаюсь ,кем же я хочу быть..))))
Но, медицина как будто преследует.....
Наша без вариантов-дизайнером хочет быть, рисует как одурелая, лепит и так далее , весь дом в её поделках от глины до бумажек и так далее ,скупается ей вся литтература....так что даже не знаю., это детское ещё или уже что то осознанное)))) Сестра спрашивала в детстве у родителей-где на начальников учат)))) Я -никем не мечтала быть и до сих пор так и мучаюсь ,кем же я хочу быть..)))) Но, медицина как будто преследует.....
Маньке почти семь лет!!
Хочу говорит, картины рисовать красивые, что б на выставку ездили, ни или парик..махером (именно так и говорит, с паузой в слове ).
Очень любит рисовать и её рисунки пару раз на выставку брали...видимо из за этого...
И на выпускной с садик, делали кудри в салоне красоты..после этого "парик..махер"
Маньке почти семь лет!! Хочу говорит, картины рисовать красивые, что б на выставку ездили, ни или парик..махером (именно так и говорит, с паузой в слове ). Очень любит рисовать и её рисунки пару раз на выставку брали...видимо из за этого... И на выпускной с садик, делали кудри в салоне красоты..после этого "парик..махер"
А мы мечтаем стричь волосы с яслей.... То бишь парикмахером
А вообще, когда я ее спрашиваю - кем ты хочешь стать? Она говорит: взрослой, буду жвачки жвать..... ну и перечисляет все, что ей счас нельзя
А мы мечтаем стричь волосы с яслей.... То бишь парикмахером А вообще, когда я ее спрашиваю - кем ты хочешь стать? Она говорит: взрослой, буду жвачки жвать..... ну и перечисляет все, что ей счас нельзя
Моему ребенку 3.7, мечтает стать гонщиком или солдатом, при этом летать на самолете или водить танк. временами хочет стать водителем скорой помощи или пожарной машины, а еще круче быть гаишником и ездить везде с включенной сереной.
Моему ребенку 3.7, мечтает стать гонщиком или солдатом, при этом летать на самолете или водить танк. временами хочет стать водителем скорой помощи или пожарной машины, а еще круче быть гаишником и ездить везде с включенной сереной.