прочитала все немногочисленные отзывы о садиках, в том числе о школе развития для мам "Согласие". последнее очень похоже на рекламу от заинтересованных лиц....
Посоветуйте, пожалуйста, какие сдики хорошие в районе Ботаники.
может кто- то слышал про садик на Тверитина, как там и какой взнос? А то не знаем куда свою крошку отдать (Сонечка, 1,5 года).
Посоветуйте мне, пожалуйста, как не сосвсем опытной маме( мне 20 лет), в каком возрасте стоит отдавать ребенка в дет. садик, может еще рано?
Посоветуйте, пожалуйста, какие сдики хорошие в районе Ботаники. может кто- то слышал про садик на Тверитина, как там и какой взнос? А то не знаем куда свою крошку отдать (Сонечка, 1,5 года). Посоветуйте мне, пожалуйста, как не сосвсем опытной маме( мне 20 лет), в каком возрасте стоит отдавать ребенка в дет. садик, может еще рано?
Надо сейчас вставать на очередь,чтоб на следующий год попасть в садик. Но вставать только в Верх-исетском районо, по прописке одного из родителей. Если вы не в верх-исетском районе прописаны, то только платно, по личной договорености с заведующей. Тогда может и в этом году возьмут. Просто позвонить и попросить.Мол садик ваш лучший в мире и жить ьбез вас незнаю как:-))). Если не понравится, как ответит, позвонить еще раз, другим голосом, мол, впервые я звоню. Я считаю чтоничего невозможного нет
Надо сейчас вставать на очередь,чтоб на следующий год попасть в садик. Но вставать только в Верх-исетском районо, по прописке одного из родителей. Если вы не в верх-исетском районе прописаны, то только платно, по личной договорености с заведующей. Тогда может и в этом году возьмут. Просто позвонить и попросить.Мол садик ваш лучший в мире и жить ьбез вас незнаю как:-))). Если не понравится, как ответит, позвонить еще раз, другим голосом, мол, впервые я звоню. Я считаю чтоничего невозможного нет
Все от ребенка зависит, нагрузки там или нет. У меня деть когда только пошел в садик, и за полдня так уставал и без всяких занятий- чисто психологически ему было тяжело без мамы, в новом коллективе, с ног валился и ничего делать не мог. А потом поосвоился и никакие там занятия+доп. секции его уже не утомляли, но привыкали и осваивались долго. А может для кого то это "среднее" является очень большой нагрузкой- дети ж разные и не все вундер-чундеры
Я считаю, что унас неплохой садик. Оплата в пределах трех с половиной, индивидуальные занятия (рисование, борьба) оплачиваются отдельно. Питание более-менее. Спят на кроватях, игрушек много. Но это на Сортировке.
Я считаю, что унас неплохой садик. Оплата в пределах трех с половиной, индивидуальные занятия (рисование, борьба) оплачиваются отдельно. Питание более-менее. Спят на кроватях, игрушек много. Но это на Сортировке.
На пионерском у меня знакомая водит в 104 - муниципальный, правда взнос трясут 10 000.. знакомой нравиться - сяпт в кроватках, детей по 20-25 человек в группе, территория красивая и охраняется - никаких там наркоманов точно нет вечерами-ночами..Сами туда записаныв по очереди в исполкоме:)Заведующую там знаю лично, когда то работала под её руководством очень много лет назад:):)воспитателем в другом садике - властная женщина, но для садика может и хорошо это..
На пионерском у меня знакомая водит в 104 - муниципальный, правда взнос трясут 10 000.. знакомой нравиться - сяпт в кроватках, детей по 20-25 человек в группе, территория красивая и охраняется - никаких там наркоманов точно нет вечерами-ночами..Сами туда записаныв по очереди в исполкоме:)Заведующую там знаю лично, когда то работала под её руководством очень много лет назад:):)воспитателем в другом садике - властная женщина, но для садика может и хорошо это..
Мы тоже записались в 103 (для подстраховки) инфы никакой про него нет, но хотим пойти в 389, он рядом с нами, да и с воспитателями несколько раз разговаривали и с заведующей.
Были внутри, богатый садик- хороший ремонт, широкие коридоры, много игрух, ухоженный двор. Вот только детки на улице еле-еле бегают, воспитатели говорят, что это из-за большой нагрузки.
Мы тоже записались в 103 (для подстраховки) инфы никакой про него нет, но хотим пойти в 389, он рядом с нами, да и с воспитателями несколько раз разговаривали и с заведующей. Были внутри, богатый садик- хороший ремонт, широкие коридоры, много игрух, ухоженный двор. Вот только детки на улице еле-еле бегают, воспитатели говорят, что это из-за большой нагрузки.