• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Приличные садики!!!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ата @Ата 1066743064
Товарищи, не пойму я ничего по номерам садиков. Это не информативно. Ну, посоветуйте, назовите неплохие садики! Я понимаю, что это относительно, относительно плохих муниципальных садов. Что я имею в виду: оплата средняя (4-7 тыс/ мес.), чтобы не спали на раскладушках, питание более-менее. Я знаю, про 1. Согласие.2.Сад будущего (наслышана из достоверных источниках о неответствии оплаты и качества).3. Корифей. 4. №279 что-ли на ЖБИ. Особенно надо в центре или на Пионерском. А то не знаю, как их искать - ездить по городу и заходить в те, где более-менее территория ухожена??
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1066816175
девочки, спасибо Вам большое, что откликнулись! буду смотреть обязательно эти садики! вот еще слышала про Бонумовский садик, где-то на Попова. кто-нить был там, хочу сходить....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1066888335
Ата, наши друзья водили своего сына на Пионерском поселке в хороший садик, но чтот как-то много платили (чуть ли не 2тыс. 7лет назад), там английский и бассейн, еще их на уроки этики! возили в тогда еще существующий "Харбин". Его в одно время по телеку рекламировали.
Короче, координаты: №547, адрес: пер. Парковый,41-а Телефон 41-14-55.
Заведующая - Иванова Татьяна Васильевна.(по старым данным, могет щас что-то изменилось)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристина @Кристина 1067065421
Это видимо ля тех- кому денег девать некуда, если б у меня такие деньги были и возможности, я б все равно дите в такой сад не отвела бы, не стоит он того, у меня там подруга работает-рассказывает подробности :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1067250881
Да уж читать в 5 лет, не только от садика зависит...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1067250881 написал(а) в теме Приличные садики!!!
Да уж читать в 5 лет, не только от садика зависит...
ответ цитата лайк избранное личное
Кристина @Кристина 1067251597
это явно не мое сообщение, реплика, я про это не писала, хотя я с Вами согласна- от садика очень мало зависит- во сколько дите начнет читать :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1066810220
у нас хороший садик на Белочеренской-Посадской, номер 559. с бассейном, с логопедами, ясли есть. он муниципальный. 930 стоит. занятия каждый день по раза. 23 22 65 телефон Марина Николаевна. мы по очереди попали туда. Вроде есть платные группы.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1066810220 написал(а) в теме Приличные садики!!!
у нас хороший садик на Белочеренской-Посадской, номер 559. с бассейном, с логопедами, ясли есть. он муниципальный. 930 стоит. занятия каждый день по раза. 23 22 65 телефон Марина Николаевна. мы по очереди попали туда. Вроде есть платные группы.
Марья @Марья 1067252444
Дина, а с какого возраста туда деток берут, не подскажите?
А насчет "Детского сада будущего" - у меня старший туда отходил с 2 лет до 7 - т.е по полной программе. Кому интересно, могу поделится впечатлениями
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @pani 1067255577
поделитесь, конечно. У меня такие вопросы: в два года что ваш малыш умел и с чем были проблемы в садике (если были), не рано ли по-вашему в два года, чем там занимаются с детьми, до какого времени работает заведение, как туда практически можно попасть (если знаете то и цены, пожалуйста). Я так понимаю, что если вы аж до семи лет проходили, вам очень нравилось, я права?
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1067255577 написал(а) в теме Приличные садики!!!
поделитесь, конечно. У меня такие вопросы: в два года что ваш малыш умел и с чем были проблемы в садике (если были), не рано ли по-вашему в два года, чем там занимаются с детьми, до какого времени работает заведение, как туда практически можно попасть (если знаете то и цены, пожалуйста). Я так понимаю, что если вы аж до семи лет проходили, вам очень нравилось, я права?
Марья @Марья 1067258808
Отвечу попорядку:)
Пошли в сад, было сыну ровно два года. Что умели? Ммм...Врачи ставили задержку речевого развития - бред, конечно, просто ребёнок называл практически всё своими именами. Пошел в садик - заговорил через две недели. На горшок теоретически ходить умел, но больше теоретически:) Предложила воспитателям пользоватьмя памперсами - они не отказались, но опять же через две-три недели надобность отпала - начал ходить в туалет как большой:) Насчёт рано-не рано..Конечно, плакал сначала, но мне кажется не долго. Группа было 9-10 человек, подход очень индивидуальный. Привык быстро. Занимаются с ними очень активно - и английским, и по русской програме(сейчас по "Детству")Когда мы поступали попасть было без проблем - плати и приходи. Стоимость увеличивалась по мере взросления ребенка - от 4 до 7 тыс. Постоянно приезжали театр, цирк, бассейн с 4 лет. Проблемы тоже были, конечно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1066907104
Ата, если не читала, то вот отзыв на хороший д/с в Пионерском: eka-mama.iak.ru/eka-...
Я когда прочитала, вся обзавидовалась :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1066907104 написал(а) в теме Приличные садики!!!
Ата, если не читала, то вот отзыв на хороший д/с в Пионерском: eka-mama.iak.ru/eka-...
Я когда прочитала, вся обзавидовалась
MaryArt @MaryArt 1067427901
А родители то на что- сами то с детьми сейчас чтоль не занимаются? Да и логопед с 4 лет, не раньше должен быть- вы в садике чтоль до 8 лет были. коли он с Вами 4 года занимался, а потом Вы еще и в другой перешли.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
V_S @V_S 1067428880
девушка читайте внимательнее Не занимался 4 -года !! Кстати что у вас с математикой с 2-х лет в садике до 6 ти лет (вообщем получаеться четыре года).и кто это вам сказал что логопед с 4 -лет то ??Можно и с 2-х и с 3-х лет если ребенок уже разговаривает.А садики извените тогда на что просто так что ли там время убивать ???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
MaryArt @MaryArt 1067431591
С двух и даже с трех лет заниматься с логопедом - нонсенс! А если спихивать ребенка в садик с целью что его ТАМ разовьют и всему научат, а родители его только на ночь забирают спать уложить- то потом и вырастают неучи, ошивающиеся в плохих компаниях.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1066920901
Вы про бассейн не просветили, я вопрос задавала :( А так садик хороший у Вас, особенно внутри, если не считать того, что плохие веранды и постоянные нарки, оставляющие шприцы и бутылки с окурками. мы туда хотели сначала чисто из=за бассейна, но эти постоянные иглы на территории садика- это просто ужас :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь