пока не говорили что за бассейн надо платить. вроде как входит в общую программу Они же там не плавают, не ныряют. Это уже в старших групах может быть есть. а малышам воды набирут чтоб ноги закрывало, и игры на воде проводят. С ними инструктор по плаванию, воспитатель и ння. не знаю подробнее. В басик я заходила - нормально там. чисто. плавательные круги у каждого, шапочку сказали надо, халат с капюшоном.
пока не говорили что за бассейн надо платить. вроде как входит в общую программу Они же там не плавают, не ныряют. Это уже в старших групах может быть есть. а малышам воды набирут чтоб ноги закрывало, и игры на воде проводят. С ними инструктор по плаванию, воспитатель и ння. не знаю подробнее. В басик я заходила - нормально там. чисто. плавательные круги у каждого, шапочку сказали надо, халат с капюшоном.
Классно! Может мы тогда и зря, что не пошли. Мы еакануне просто с дитем гуляли и познакомились с одной дамой- она там логопедом работала и ушла оттуда- ей там не понравилось, ну и мы как- то под этим впечатлением не пошли туда. А сейчас вот сами в бассейн на автобусе ездим
и что это вы так разнервничались то???видимо это как то вас лично касаеться......а по поводу логопеда видимо он ерундой занимаеться раз набирает детей с 3 -лет ????ну вам то лучше знать чем логопеду....видимо.........
Нам очень нравится. Вступит.взнос в 2002г был 10000р. Сейчас платим по 4000 руб.(1000 руб. на питание,3000 руб.содержание).В группах не более 17 человек, в ясельных ,вроде, 12-15. Правда, в нашей группе по списку 19 человек.(Так исторически сложилось.2-х детей весной взяли временно,до формирования летом 2 младшей группы;они привыкли к нашей и не захотели уходить) Есть логопед(в основном занимается со старшей и подготов. группами, в средней гр.только по 1 занятию в неделю, за остальные занятия платим).Есть английский с 3-х лет. И различные оздоровительные процедуры: 1 раз в неделю сауна, 2 курса в год - кислородные коктейли, 2 курса в год ходят в солевую комнату.Есть физиокабинет.
Со средней группы начинают ходить в походы на оз. Шарташ. Впечатлений- море!
И самое важное -нам очень нравятся наши воспитатели.Про других не знаю.
Спят ,конечно,на кроватях ,в спальне.Игровая комната маловата.Не побегаешь.
Моя знакомая перевела своего сынишку в из обычного муниципального садика в "Согласие" на Ясной и очень довольна. Взноса с нее не требовали, только помесячно 4500, увозят детским автобусом от подъезда в 7.30 (живем на Эльмаше) и привозят как договоритесь хоть в 18.00 хоть в 20.00, к тому же они вегитарианцы, поэтому в садике с ними согласовали меню. Но главное, что ребенку там нравится.
на прошлой недел была на выставке в коске и узнала про сад будущего. Вступительный взнос - 50000р., а ежемесячная плата - 7300-8000р. Деток учат английскому с 1,5 лет. У знакомых знакомых туда ходит дочь - им очень нравится, ребенок в 5 лет уже хорошо читает
на прошлой недел была на выставке в коске и узнала про сад будущего. Вступительный взнос - 50000р., а ежемесячная плата - 7300-8000р. Деток учат английскому с 1,5 лет. У знакомых знакомых туда ходит дочь - им очень нравится, ребенок в 5 лет уже хорошо читает
Короче, в 320 (на Пионерском) садике (отзыв на сайте) мест нет. В Саде будущего тоже мест нет. Причем сейчас оплата в месяц 7230 + 70 руб. в день на питание + 5600 за учебники по англ......Заметьте, мест нет!
В 106 - группа нашего возраста будет набираться к 1 сентября 2004 г....мда-мда...пойду звонить в "Корифей"
а в 106 ты в какую возрастную группу хотела отдать и что значит будут набирать к 1 сентября - обычно формируют -то группы заранее, и что там так есть взнос 40 тысяч:)?:(все думаю туда - же отдать что-ли мелкого свлего:)
а в 106 ты в какую возрастную группу хотела отдать и что значит будут набирать к 1 сентября - обычно формируют -то группы заранее, и что там так есть взнос 40 тысяч:)?:(все думаю туда - же отдать что-ли мелкого свлего:)
Еще такой вопрос: территория садика вечером запирается и охраняется или нет? Просто рядом с нами садик, который считался очень хорошим, он был от предприятия, в этом году его передали в районо. Территория теперь не охраняется, постоянно , даже днем всякие подростки с пивом и пр., знакомая которая там с ребенком гуляет сама выкидывала шприц
Еще такой вопрос: территория садика вечером запирается и охраняется или нет? Просто рядом с нами садик, который считался очень хорошим, он был от предприятия, в этом году его передали в районо. Территория теперь не охраняется, постоянно , даже днем всякие подростки с пивом и пр., знакомая которая там с ребенком гуляет сама выкидывала шприц
Ну тогда Вам не понравится. Там система такая. территория охраняется, но не запирается. Не пойму почему так делают. Охрана стоит 35 рублей с чела в месяц. Охранник сидит внутри садика, в холле. ЧТоб чужаки не проходили. ночью вокруг территории ходят. А шприц я тоже выкидывала. и бутылки тоже:-))). ПРосто мы гуляли когда в первый день с группой, нас попросили бутылки собрать и выбросить:-)))
Ну тогда Вам не понравится. Там система такая. территория охраняется, но не запирается. Не пойму почему так делают. Охрана стоит 35 рублей с чела в месяц. Охранник сидит внутри садика, в холле. ЧТоб чужаки не проходили. ночью вокруг территории ходят. А шприц я тоже выкидывала. и бутылки тоже:-))). ПРосто мы гуляли когда в первый день с группой, нас попросили бутылки собрать и выбросить:-)))
Сегодня девчонка знакомая звонила из Верх-Исетского района - сказала без проблем 5 тысяч и вы принимаетесь в садик без очереди - сама ходила в соскедний двор в садик и спросила у заведующей для своей 1,5 годовалой:)
Сегодня девчонка знакомая звонила из Верх-Исетского района - сказала без проблем 5 тысяч и вы принимаетесь в садик без очереди - сама ходила в соскедний двор в садик и спросила у заведующей для своей 1,5 годовалой:)
Это в какой она садик звонила, в 559 нам сказали 12 тыс взнос и потом платить вместо 930 - 2200 в месяц и помогать с ремонтами периодически... В другие- взнос поменьше.