т.е. писать один отчет от всех или? отчеты ведь просто так не добавить. Можно ссылку какую-то там вставить на страничке, можно комментарии. а отчет-то как, он же по форме заполняется со всеми вытекающими...
см. как я об отдыхе собирала инфу:
т.е. писать один отчет от всех или? отчеты ведь просто так не добавить. Можно ссылку какую-то там вставить на страничке, можно комментарии. а отчет-то как, он же по форме заполняется со всеми вытекающими... см. как я об отдыхе собирала инфу: eka-mama.iak.ru/eka-...
вот я и не знаю даже, борятся во мне разные чувства. Хочется чтобы садик был: 1. уютным, комфортным, не напрягающим для дитя и 2. Давал активный импульс к интеллектуальному развитию. Это сложно совместимо, судя по проведенным мною исследованиям рынка детсадов Е-бурга.
К примеру. 106 сад - там английский дается гораздо сильнее, чем в 389. Но - может ну его нафиг этот английский в таком объеме (20 ч в неделю)? Жалко же ребенка так загружать. И сам сад 106 не работает 3 мес. летом .
Бонум -как сказала Заведующая "не бывает здоровых детей" - тоже сад неплохой, но явно черезчур оберегающий детей и вряд ли там усиленные занятия есть для подготовки к школе.
389-й - это на Сыромолотова 12а? Хотела в комментарий занести (как Котька придумала), почитала там отзыв, написано, что перевели в др. садик, т.к. подготовка к школе слабая (автор V_S) - не настораживает?
389-й - это на Сыромолотова 12а? Хотела в комментарий занести (как Котька придумала), почитала там отзыв, написано, что перевели в др. садик, т.к. подготовка к школе слабая (автор V_S) - не настораживает?