Садик "Бонума" на Попова мне понравился внутри, но не понравился снаружи. Нет веранд! (Или я не заметила? Хотя, трудно не заметить). И не гуляют они не только в дождик. но и когда просто небо серое, летом. Мы, помнится, в дождик на веранде с воспитательницей играли. Внутри все понравилось (мы с детенком туда на массаж и "одеяло" ходили). Там есть куча процедур, логопед, не воспитатели. с преподаватели с детишками занимаются (я, правда не расспросила, в чем отличае). Но группы маленькие - минус. Малышня ходит в сауну. Вообщем, надо смотреть и выбирать, что требуется. Если ляль проблемный, то этот садик подходит - там подлечат.
И как они в бассейне купаются? Их ведь много, кто за ними следит то? Интересно вот. А за бассейн доплачиваете? Остальное- как то как и в других садиках, а вот бассейн- это хорошо.
Видимо еще одна Кристина есть На такую "подставу" я уже напарывалась. Теперь "приучена" заходить регистрясь Так что лучше регистритесь, тогда можно отличать.
Но оказалось, даже и так проблемы возникли (см. топик "Пикантная тема...")
Видимо еще одна Кристина есть На такую "подставу" я уже напарывалась. Теперь "приучена" заходить регистрясь Так что лучше регистритесь, тогда можно отличать. Но оказалось, даже и так проблемы возникли (см. топик "Пикантная тема...")
Да, нам тоже нравилось. А сейчас после этой програмы мы так аккуратненько вписались в гимназию 35. Нагрузка там офигительная, но ребёнку вроде нравится. Вот не смотря на многие проблемы Детского сада Будущего, одного у них точно не отнимешь - они детей учат учится:)