В садик не ходим,говорить начали в 1,8.Причем почти все и сразу.Любим лепить,рисовать,читать(вернее,слушать)Очень много играем в ролевые игры-укладываем кукол спать,кормим,*водим гулять*.Любит играть в детское лото(найти одинаковых зверей и положить на такие же карточки),короче,растем не по дням,а по часам.
Мы августовские, мальчик. В садик не ходим, маме жалко. В развитии бурный прогресс, каждый день что-то новое, балтаем все больше. С января наверно всеже отдам в садик.
и мы 2004, 17 ноября. в садик не ходим, болтаем много, когда хотим. Стихи учим. очень нравится нам это дело. особенноь вечером папе выученное декламировать (если он поймет, конечно)
мы родились 11 августа, все повторяем но фразами не говорим,в садик ходим один месяц,из него 2,5 недели болели , в садик встаем с неохотой иногда хныкаем натягиваем на себя одеяло и говорим :"уйди мама"!, но когда приходим в сад ,,то сама идет в группу.
Мы 09.06.2004 . В садик только собираемся, нас ждут там, а мы...
Все говорим, сами придумываем, стихи рассказываем, песни поем. играем в ролевые игры, ну вообщем все как у всех.
тут деть вчера выдал: мама я хочу печенинку, я грю-нет печенинки, она мне- сходи в магазин и купи печенинку....
Мы здесь:)
2 ноября будем праздновать День Рождения, 2 года, мальчик.
В садик не ходим, развлекаемся дома с бабушкой.
Очень любим лепить, рисовать, а главное играть в футбол.
Говорим все и много, иногда ищу у него кнопку "отключить", но не могу найти :laugh:
Очень любит читать книги (вернее слушать), особенно любимые: Мойдодыр, Федорино горе, Айболит. Уже повторяет наиболее понравившиеся фразы из прочитанного
Вчера вечером с большим удовольствием формочками делали печенье из слоеного теста, так и встретил папу с роботы весь в муке и очень счастливый:)
26 ноября 2004г. Leль, а мы с вами полные ровесники, где вы родились?
Мы в мини- садик ходим с полутора лет, большую часть времени болеем правда. Девочки, у кого малыши садичные, как часто болете простудными? А то я уже и не знаю чего с малышом делать.
Говорим только на своем, ляльском. Требует чтобы про все картинки в книжках рассказали. С горшком тож не особо дружим. Кушает, одевается, раздевается сам. Хозяйтсвенный мужичек растет, все на места расставляет. Очень активный ребенок, носится как самолет. В последнее время характер стал показывать, надо чтобы мама всегда рядом была и делала, то что Феде нужно, истерить начал, но меры принимаем.